Wir waren jetzt schon öfter in ihrem Hotel gewesen. Wen wir an kommen sind haben wir uns jedes mal wie zuhause gefühlt. Es ist immer super sauber und die freundliche kein vom gesamten Personal ist nicht zu übertreffen. Ein ganz besondereren Dank An die Security an Mohammed H. und Ibrahim die immer für die Sicherheit am abend gesorgt haben. Auch ein besonderer Dank an die Entertainment an den Moody. Und an unseren lieben Mister Harkim der uns jeden wünsche erfüllt hat. Zusätzlich noch ein riesen großes Dank an das komplette Hotel Personal und die Gärtner. Und zum guten schon ein riesen riesen Dank an Mister Murad.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Angelique |
Sehr geehrte Frau Angelique, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei jedem Besuch wie zuhause fühlen und die Freundlichkeit unseres Personals stets zu schätzen wissen. Ihr besonderer Dank an Mohammed, Ibrahim, Moody, Mister Hakim und Mister Murad wird gerne an die genannten Kollegen weitergeleitet. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu-Team