Warer Urlaub beginnt da wo keine wünsche unerfüllt bleiben. Ein modern gestaltetes Hotel es sieht schon von außen sehr ansprechend aus.
Wir hatten ein swimup room war super schön und sauber modern eingerichtet mit minibar die täglich wieder aufgefüllt wurde. Das Wasser im Pool war immer sauber und mit super Temperatur .
Zur Gastronomie kann ich wirklich 120 % sagen gerade die Al cards Restaurants waren ein Traum!! Großes Lob an Herrn Hakim (Manager )und das gesamte Team . Aber auch die Auswahl im Haupt Restaurants war immer sehr lecker und immer ansprechend gestaltet sowie abwechslungsreich.
Der Service in diesem Hotel war grandios nix blieb unerfüllt . Wirklich alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und immer lächeln 😃 im Gesicht.
Haben uns nur für Hotel interessiert von daher war die Lage und Umgebung sehr uninteressant.
Die Freizeitgestaltung lässt eigentlich auch keine Langeweile zu, mit Fußball, Fitness, Billard und vieles mehr .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Steffi, vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service, den Zimmern sowie der Gastronomie rundum zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte werden wir gerne an unser Team weiterleiten, insbesondere an Herrn Hakim und sein Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team