Das ganze Personal dort war überdurchschnittlich zuvorkommend. Besonders Hakim, einer der Betreuer den wir immer im Restaurant vorfanden, lies einfach keine Wünsche offen. Wir wurden hier als Gäste wie Könige behandelt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Essen gab es immer eine sehr große Auswahl von allem. Wer es gern etwas ruhiger möchte kann sich einen Platz in den A la carte Restaurants buchen. Unsere Abende haben wir gern auf der Sky Bar verbracht, tolles Ambiente und immer Live Musik.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Egal welche Wünsche oder Fragen wir hatten, es wurde immer sofort alles zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Es gibt sehr viel Personal in diesem Hotel, aber solch eine Gastfreundlichkeit wie hier ist uns selten irgendwo anders begegnet. Wir fühlten uns hier sehr sehr wohl.
Das Hotel liegt direkt am Strand in der wunderschönen Bucht von Makadi Bay. Es ist sehr großzügig gebaut, so dass man immer ein ruhiges Plätzchen findet. Zur leichteren Fortbewegung fahren den ganzen Tag Shuttles über die Anlage des Hotels.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Bei der Auswahl an Pools findet man immer Liegen die frei sind. Egal zu welcher Tageszeit. Die Pools sind sehr großflächig und sehr sauber. An dem Hauptpool hat man auch fast den ganzen Tag Musik, die aber keinesfalls aufdringlich wirkt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt. Es gibt dort immer Liegen die frei sind, egal zu welcher Zeit man kommt, Es gibt am Meer einen sehr feinen Sandstrand.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Alle Animateure waren sehr nett und immer gut gelaunt. Es wurde reichlich Animationsprogramm angeboten.
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Xanadu Makadi Bay Resort genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne jederzeit für Sie da. Mit vielen Grüßen vom Roten Meer, Ihr Xanadu Team