Hans
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2025
Traumhafter Urlaub im Xanadu Makadi Bay

Das Xanadu Makadi Bay ist ein luxuriöses Hotel, das einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Service: Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders hervorzuheben ist der Service von Hakim und seinen Mitarbeitern, die sich trotz des hohen Arbeitsaufkommens immer Zeit für die Gäste genommen haben. Sie haben nicht nur alle Wünsche erfüllt, sondern auch interessante Gespräche mit uns geführt und Einblicke in die ägyptische Kultur gegeben. Zimmer: Die Zimmer im Xanadu Makadi Bay sind geräumig und sauber. Sie bieten ausreichend Platz für einen komfortabelen Aufenthalt. Essen: Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und lecker. Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Ganz egal ob im Hauptresturante oder in den Spezialitäten Restaurants! Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt und bietet viele Möglichkeiten zur Entspannung. Es gibt mehrere Pools, einen Strand und einen Garten. Das Hotel liegt in einer ruhigen Bucht, Ideal für einen entspannten Urlaub. Fazit: Das Xanadu Makadi Bay ist ein ideale Ort für einen unvergesslichen Urlaub. Das Hotel bietet eine Kombination aus luxuriöser Unterkunft, exzellentem Service und einer wunderschönen Umgebung. Ich würde und werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Und der nächste Aufenthalt wird schon geplant! Vielen Dank für diesen tollen Aufenthalt!

• Zimmergröße

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Verreist als:Freunde
Vorname:Hans

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen traumhaften Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und insbesondere die Anlage, den Service sowie die kulinarischen Angebote genießen konnten. Unser Team setzt alles daran, jedem Gast eine angenehme und unvergessliche Zeit zu bereiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage