Doris (51-55)
Verreist als Paar • November 2024
Traumurlaub der Zweite ❤️

Wir waren schon 2 Mal dort und wollen im Juni mit unseren 2 Jungs wieder hin. Das sollte alles aussagen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wunderschönes Zimmer mit eigenem Poolzugang. Schönes Badezimmer. Sehr gepflegt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist der Wahnsinn! Einzig schade der Umgang der Gäste mit diesem. Wenn ich etwas in kleinen Mengen probiere müssen die Kellner nicht überhäufte, stehengelassene Essen wegschmeissen! Aber hier wird aufgetürmt und dann stehen gelassen. Kinder werden vors Tablet gesetzt und ruhig gestellt. Schlimm. Das Essen ist so umfangreich und quer Beet dass man nicht weiß wo anzufangen ist! Wir lieben es!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Tatsächlich wurden wir ziemlich hofiert. Das liegt sicherlich auch an dem Spruch: Wie man in den Wald hinein ruft so kommt es wieder heraus. Wir wurden immer an den Tisch unserer Wahl gebracht und jeder wusste bereits nach rin paar Tagen was wir trinken. Höflich, freundlich zuvorkommend wird hier groß geschrieben. Selbst der Gärtner hat sich gefreut uns zu sehen und immer freundlich begrüßt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Unser Zimmerpool war ähnlich Isar-Temperaturen. Wir haben es nur bis zum Knie reingeschafft;-) Es gibt beheizte Pools und nicjt beheizte. Du bist frei dir deines auszusuchen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wir sind ca 20Meter rein ins Meer und wurden von hunderten von Fischen in schimmernden Farben und lustigen Formen begrüßt! Es war ein Traum! Ich hätte stundenlang ins Wasser schauen können um zu beobachten. Und das ohne Schnorchel und Co. Toll

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Ein Trip nach Hurghada rein ist sicher erlebnisreich. Teils waren wir überrascht von den „ghetto“ ähnlichen Ecken. Wir haben die Kirche besucht und waren im Kräuterladen. Hier gibt es wirlich alles. Leider haben wir die Shopping Mall nicht besucht. Diese wäre sicher auch lohnenswert

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Wir waren tatsächlich nur im Xanadu. Wir waren auf der Dachterasse zu Geigen, Flöten, Gitarrenklängen und im Strand Open Air „Club“. Alles sehr entspannt und fürsorlich

Mehr Bilder(3)
Vorname:Doris

Liebe Doris, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue! Es ist schön zu hören, dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt planen. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu-Team

Offizielle Hotel Homepage