Wir hatten wieder einen traumhaften Urlaub und wurden wie alte Freunde von einer Vielzahl der Mitarbeiter begrüßt! Man hat uns sogar das gleiche Zimmer wie beim letzten Mal gegeben (Upgrade auf SwimUp). Jeder hat unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Das einzige was wir bemängeln können, ist die Sauberkeit auf den öffentlichen Toiletten, obwohl die Reinigungskräfte sehr bemüht sind! Leider mussten wir erleben, dass das Personal von vielen russischen Gästen wie Sklaven behandelt wurden und extra alles schmutzig hinterlassen wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | BIRGIT |
Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es ist schön zu lesen, dass Sie erneut einen traumhaften Aufenthalt bei uns erleben konnten und sich besonders durch die persönliche Begrüßung und das Zimmer-Upgrade willkommen gefühlt haben. Gleichzeitig bedauern wir die Eindrücke hinsichtlich der Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen sowie das Verhalten einzelner Gäste. Ihre Hinweise werden selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Xanadu Team