Karsten (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Xanadu Makadi Bay

Wir sind als Paar 60/ 60 im Xanadu Makadi Bay auf Empfehlung eines Freundes M. B. angereist und waren von dem Zimmer,dem Essen, den freundlichen Mitarbeitern allen voran H.Hakim dem Hotelchef u.seinem Assistenten H. Metwaly und den gesamten Angestellten begeistert. Freundlichkeit u. Service waren allgegenwärtig. Ein traumhaftes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage mit riesigen Poolanlagen. Das Essen war fantastisch. Bis zum Strand war es ein kleiner Spaziergang. Alles sauber und ordentlich. Wir können dieses Hotel das Xanadu nur jedem Urlauber wärmsten empfehlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Karsten Weikert.

• Großzügige geräumige Zimmer mit einer gehobenen Ausstattung.

• Die Alacarte Restaurants 7 Stück ließen keine Wünsche offen. Im Hauptrestaurant war das Essen auch fantastisch.

• Der Service im Hotel u. am Strand super.

• Die Lage ist fantastisch das Wasser klar und der Strand wunderbar sauber.

Jede Menge Unterhaltung in den Abendshows und Täglich am Strand u. Abends in der Disco.

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Karsten

Lieber Karsten, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders den Service und die Gartenanlage geschätzt haben. Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage