Hotel beziehungsweise die Anlage an sich sehr schön. Aber ich konnte mich des Eindrucks nicht erwehren, dass die Urlauber in zwei Kategorien eingeteilt wurden. Wir hatten leider das Pech in der nicht so guten Kategorie zu landen und das Zimmer, das uns zunächst zugewiesen wurde, war schmutzig und entsprach auch nicht im geringsten den Fotos auf der Homepage des Hotels. Das Essen im großen Speisesaal war weitesgehend, wirklich sehr lecker, aber es war fürchterlich, laut und unruhig im Saal und auf den wenigen Plätze draußen auf der Terrasse wurde man vom Grill ein geräuchert.. Die Spezialitäten Restaurants waren wirklich super, sowohl von der Atmosphäre als auch vom Geschmack her. Man muss nur im Vorfeld unbedingt wissen, dass man am besten direkt am Anreisetag einen Tisch reserviert. Die meisten Infos über das Hotel und die Vorgänge dort sollte man sich wirklich im Vorfeld über das Internet einholen, denn vor Ort wird man nur über das nötigste informiert. Leider hat uns dann doch auch ein Magen-Darm-Infekt heim gesucht, so dass die Urlaubsfreude doch etwas getrübt wurde. Die Pools an den Zimmern sind leider unbeheizten und sogar bei 30° im Schatten kaum nutzbar. Die Wellnessbehandlung hat uns überhaupt nicht gefallen. Sehr überteuert und qualitativ unterirdisch. Mein Sohn hat starke Akne und der Herr, der ihn behandelte hat ohne Handschuhe in dem Gesicht rumgequetscht. Nach meiner Behandlung holte die laut und unästhetisch Kaugummikauende junge Frau jede Menge Kosmetikprodukte, die sie mir verkaufen wollte. Als ich dankend ablehnen, wurde ich ich unfreundlich, aus der Kabine komplimentiert. Also, ich würde nicht noch einmal hierhin kommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns stets, den Ansprüchen all unserer Gaeste gerecht zu werden. Gleichzeitig freut es uns, dass Ihnen die allgemeine Gestaltung der Anlage gefallen hat. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu-Team