Wir waren zum 4. Mal im Xanadu und es war wieder perfekt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit und machen ihren Job hervorragend. Vielen Dank an F&B Manager Hakim und natürlich alle anderen Manager die täglich um unser Wohlergehen bemüht waren.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Bequemes King Size Bett. Minibar gut bestückt und wird täglich aufgefüllt. Bad ist gut ausgestattet mit Pflegeprodukten und Föhn. Zimmerboy war freundlich und perfekt.
Die Spezialitätenrestaurants sind für uns die Highlights. Tolle Atmosphäre, super Service und sehr gutes Essen. Alle haben uns wirklich gut gefallen. Indisch, Französisch, Italienisch, Ägyptisch, Türkisch und jetzt neu Chinesisch.
Ist wirklich hervorzuheben in allen Bereichen. Von den Poolboys bis zu den Reinigungskräfzen in den öffentlichen Bereichen bis zum Kellner. Namentlich kann ich nicht alle aufzählen da ich niemanden vergessen möchte.
Riesige Anlage direkt am Strand und schöner Promenade. 4 Haupthäuser, viele Bungalows und einige Poollandschaften. Tolle Gartenanlage.
Dauer: | 4 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre Treue und Ihre wunderbare Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Sie erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu-Team