- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der erste Eindruck, wenn man die Lobby betritt ist „wow“. Aber das war es dann schon. Unser Zimmer wurde nie richtig gereinigt und hat mal mehr, mal weniger nach Abwasser gerochen. In den letzten 2 Tagen war es unerträglich. Je voller das Hotel wurde, je schmutziger wurde es auch. Das Essen im Hauptrestaurant war größtenteils kalt. Vor 19.30 Uhr hat man keinen Platz gefunden, das Restaurant glich einer Bahnhofshalle. Die Mitarbeiter im Restaurant waren von Tag zu Tag überforderter aber trotzdem immer freundlich. Die Cocktails waren sehr gut.
Die Möbel haben ihre besten Jahre erlebt, das Zimmer war schmutzig und hat nach Abwasser gerochen
Die Angestellten waren alle sehr bemüht und sehr freundlich. Als das Hotel in unserer 2. Urlaubswoche dann relativ voll war, waren die Angestellten im Hauptrestaurant maßlos überfordert. Das Essen war immer zu 90 % kalt. In den Bars waren die Angestellten super.
Die Verstopfung im Waschbecken wurde sofort behoben, dafür wurden andere Sachen versprochen aber nicht gemacht. Beschwerden wurde zwar nachgegangen, es hat sich aber nichts geändert
Das Hotel liegt zwischen mehreren anderen Hotels am Meer, sonst gibt es dort nichts
Haben wir nicht genutzt. Wir fanden die am Strand schreienden Animateure fast aufdringlicher wie die Strandverkäufer
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Sylvia, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Hause willkommen heißen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar auf HolidayCheck zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit war und werden Ihr Feedback selbstverständlich an unsere Qualitätssicherung weiterleiten. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von unserer Anlage und unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team