Freundlich , zuvorkommend und all deine Wünsche werden erfüllt, wir kommen wieder und nächstes mal mit Kids 17 und 24 Jahre alt
Traumhaft , sauber , groß, tolle Aussicht zum Meer und Hauptpool, alles was man sich wünscht. Wir haben sehr gut geschlafen
Wir haben alles ausprobiert, Hauptrestaurant , Französisch, Fisch und Italienisch, kurz gesagt , es ist für jedermann was dabei und schmecken tut alles, auch da ist das Personal zuvorkommen, hilfsbereit und immer am laufen
Beschwerden gab es bei uns nicht, hast du nicht gelächelt wurde sofort nachgefragt was los ist oder man was braucht oder helfen kann. Das Personal alle zuvorkommend, freundlich ,aufmerksam, Mr. Hashim ein Traum hatte immer Zeit für ein kleines Pläuschchen und Anregungen, war auch immer und überall zu sehen und hilfsbereit, auch das Animationsteam , klasse, Moody und seine Truppe waren super nette und freundliche, lustige und tolle Truppe. Beachbar Personal top, Machmut und seine Kollegen sind nur am laufen , sehen alles und laufen wirklich jeden Fleck am Strand ab , ohne ihr zauberhaftes Lächeln zu verlieren, Respekt
Die Fahrt zum Hotel , Hurghada Flughafen zum Hotel max. 30 min. Ausflugziele kann ich leider nichts dazu sagen, d wir keine machen wollten.
Ups da sind wir raus, wir waren faul , wurde uns aber jeden tag immer was angeboten
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Manu und Jürgen |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben. Wir hoffen, Sie wieder bald bei uns begrüßen zu dürfen.