valeri (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Wir waren super zufrieden. Top Anlage.

Schönes Hotel, Top Service, es wird viel geboten. Gutes Essen und direkte Strandlage. 1 Woche ist zu wenig um alles auszuprobieren.

• Wir hatte das Zimmer in der Mitte von der großen Anlage. War praktisch, nahe zum Strand und zum Restaurant. Zimmer war ausreichend groß für 4 Personen.

• Essen für Ägypten Top. Da Xanadu türkische Hotelkette ist, war viel Auswahl auch an türkischen Gerichten und Desserts,eine perfekte Kombi, das hat uns sehr gut geschmeckt. Hier gibt es 5 ala Carte Restaurants, wir haben 3 ausprobiert und können auf jeden Fall türkischen und italienischen empfehlen. Auch viele Bars gibt's es hier. Getränke werden aus den Flaschen eingeschänkt. Man kann sich an der Bar auch etwas zum Knabbern holen (Chips oder Nüsse). Wir waren zufrieden.

• Guter Service, die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht alles recht zu machen. Gut fand ich die Umfrage per WhatsApp, ob einem etwas fehlt. Und Manager Hakim hat sich jeden Tag erkundigt, ob alles in Ordnung ist und Restaurants und Bars empfohlen, die wir noch nicht ausprobiert hatten. TOP.

• Gute Lage, direkt am Meer. Super Platz um direkt am Strand zu schnorcheln. Flughafen ist ca. 30 min. entfernt.

Es wird viel von dem Animationsteam geboten, wenn man etwas nutzen möchte, es stehen aber auch kostenfrei Billiardtische zur Verfügung und auch andere Spiele. Das haben wir als Familie genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:valeri

Sehr geehrte Valeri, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Xanadu Makadi Bay Resort begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen vom Roten Meer, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage