Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wirklich ein Traum und absolut zu empfehlen

Eigentlich ein wirklich perfektes Hotel nur sehr groß so dass wir mit dem Caddy an den Strand gefahren sind. Aber man findet überall schöne ruhige Plätze

• Gut
  • Wir hatten zuerst ein Meerblick Zimmer das leider zwei getrennte Betten hatte konnten aber am nächsten Tag in ein Swimmup Zimmer wechseln. Beide Zimmer waren schön aber nicht wirklich gut renoviert. Leider die ganze Nacht sehr lautes Türen knallen. Aber sonst perfekt

• Der absolute Wahnsinn von der Auswahl und Qualität. Mit Abstand das beste in Ägypten was ich je erlebt habe

• Gut
  • Immer sehr aufmerksam und freundlich ohne dass jemand auf Trinkgeld gewartet hat. Leider ist der Service in den Themen Restaurants überfordert so dass man teilweise das falsche Essen bekommt

• Gut
  • Lage an einem tollen Strand aber etwas abgelegen. Man kann zu Fuß nicht aus dem Hotel

Vielseitige obwohl wir eigentlich nur am Strand und Abends in der Skybar waren

Preis-Leistung

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und unser kulinarisches Angebot genießen konnten. Ihre Hinweise zur Geräuschkulisse und zum Service in den Themenrestaurants nehmen wir dankend auf. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage