Ulrike (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub, wo alles gepasst hat.

Gut

Sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Sehr schöner Sandstrand.

• Zimmer neuwertig , Verarbeitung der Materialien entspricht nicht den europäischen Standards. Großes Bad mit Dusche und Doppelwaschbecken . Klimaanlage, bequeme Betten. Couch, TV ,Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Sehr großer Speisesaal , es gab auch Sitzplätze im Freien. Sehr große Auswahl und sehr schmackhaft. Am besten waren die Spezialitätenrestaurants, welche je 1×pro Aufenthalt besucht werden können.

• Alle Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet und erfüllt.

• Transfer dauert ca. 40 Minuten. Man konnte direkt vom Strand Bootsausflüge unternehmen. Am Strand wurden Ausflüge, Tauchkurse und Massagen angeboten. Wollte man nicht angesprochen werden, gab es rote Flaggen bei der Strandtuchausgabe. Dann wurde man nicht angesprochen.

Es gab alles, riesengroßes Fitnessstudio . Bogen, Luftdruckgewehrschiessen , Boccia und vieles mehr. Billard ,T-Tennis , Yoga,Wassergimnastik , Schaumparty und Abendshows. Auch für Kinder gab es das volle Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Ulrike

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen

Offizielle Hotel Homepage