Aktuell sind wir noch im Xanadu, wir fühlen uns rundum wohl. Am Tag der Anreise bekamen wir unser Zimmer, stellten fest das wir einzelne Betten hatten, was wir als Ehepaar nicht wollten. Der Herr der uns die Koffer brachte bekam dies mit und kümmerte sich sofort. Eine halbe Stunde später bekamen wir einen Anruf mit einem neuen Zimmer und sogar mit Upgrade auf Pool. Vielen Dank dafür, sowas ist nicht selbstverständlich! Schon waren wir sehr glücklich und bemerkten das Gäste ernst genommen werden. Der Urlaub konnte beginnen. Das Essen muss man besonders hervorheben, wir waren schon viel auf Reisen, aber so ein Essen haben wir noch nie erlebt. WAHNSINN! Wer hier meckert dem kann man nicht helfen. Eine Qualität die man nicht erwartet für ein All In Hotel. Die Angestellten in diesem Hotel sind alle samt super und sowas von freundlich. Bitte behalten Sie das alle bei. Was man erwähnen muss, dass Hotel überwiegt mit russischen Gästen. Uns stört es nicht, aber man muss es erwähnen. Wir danken für diesen tollen Urlaub und werden definitiv wieder kommen.
Sehr geehrte Maria, Vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen. Besonders schön ist es zu hören, dass wir Ihnen bereits bei Ihrer Anreise schnell weiterhelfen konnten und Sie mit der Zimmerlösung zufrieden sind. Ihre Anerkennung für unseren Service und die Aufmerksamkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihr Lob für unser gastronomisches Angebot freut uns außerordentlich. Es ist unser Anspruch, in diesem Bereich höchste Qualität und Vielfalt zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre offenen Anmerkungen. Ihr Feedback ist für uns wertvoll und wird entsprechend berücksichtigt. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Xanadu Team