Jessica (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Xanadu.....wir kommen wieder

Das Hotel war, als wir dort waren, im "Soft Opening". Natürlich gibt es hier und dort noch ein paar Sachen,die man ändern kann und auch muss. Aber ich muss sagen, dass das Hotel trotzdem super ist. Wir haben uns dort sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein Dune Zimmer mit Pool. Das Zimmer ist sehr groß gewesen aber es müsste mal an einigen Stellen renoviert bzw. ausgebessert werden. Das Bett war sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank in dem Softgetränke und Bier zu finden sind. Außerdem gibt es noch Tee und Kaffee. Die Zimmerreinigung war einfach nur klasse! Alles wurde gründlich gereinigt, gewischt etc.

• Gut
  • Ganz ehrlich, wer hier etwas zu meckern hat , dem ist nicht mehr zu helfen. Es gab abends immer Hähnchen, Lamm, Rind, Gemüse......Alles wurde immer schön präsentiert. Manchmal kam es zwar vor, dass die Angestellten mit dem Nachlegen nicht hinterher gekommen sind aber dann hat man kurz gewartet. Die Qualität war auch super. Klar ist das Essen nur lauwarm aber das ist doch normal in solchen Ländern. Beim Frühstück allerdings kann es schon mal passieren, dass man keinen Kaffee bekommt. Dann geht man eben zum Tresen und holt sich selber den Kaffee. Auch hier war die Qualität der Speisen super. Was allerdings gar nicht geht, ist das die Tische nicht neu eingedeckt werden. Die kellner sind zwar alle fleissig aber das schaffen die leider nicht.

• Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit! Bei Problemen versuchen wirklich ALLE zu helfen. Man wird so oft gefragt, ob alles in Ordnung ist und ob es einem gut geht. Die Gästebetreuung (Frau Mohra) spricht sehr gut deutsch. Bei Problemen ist sie immer zur Stelle und kümmert sich darum, dass alles geklärt wird. Hier ein riesiges "dankeschön"

• Das Hotel liegt in der Mitte von Hurghada und Safaga. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Der Strandabschnitt wird immer sauber gehalten und das Wasser ist einfach herrlich. Was etwas stört, ist der Benzingeruch von den Booten. Es gibt eine Promenade (Hotelübergreifend) die für alle nutzbar ist. Ein paar Geschäfte gibt es neben dem Hotel auch. Die Gästestruktur ist unterschiedlich. Einige haben etwas mehr Kultur und andere eben weniger ;-)

Die Animation war auch super. Zur Zeit sind es 8 Leute aber zur Saison sollen es wohl 25 werden. Aufdringlich war die Animation auch nicht. Die Poolanlage ist riesig und sehr gepflegt.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, Vielen Dank dass wir Sie unseren Gast nennen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Urlaub hatten und möchten uns für Ihr Lob und auch Ihre konstruktive Kritik herzlich bedanken. Bis bald zu einem neuen Xanadu High Class Urlaubserlebnis! Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage