Sophia (19-25)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alles, was das Herz begehrt.

Wir waren als Paar im Xanadu Resort und hatten eine traumhafte Zeut, im der es ums am nichts gefehlt hat. Wir möchten besonders die Gastronomie und den Service hervorheben. Für deutsche Gäste bietet das Hotel eine deutschsprachige Kundenbetreuerin, die mit hilfreichen Tipps und regelmäßigen Austausch während des Aufenthalts für jede Angelegenheit mit ihrer hilfsbereiten und lieben Art jederzeit zur Verfügung steht.

• Die Zimmer sind immer sauber und die Größe für den Zweck auch völlig ausreichend. Die Betten bieten einen tollen Schlafconform und auf Nachfrage, wäre uns auch mit einem Topper oder Ähnlichem weiter geholfen. Es wurde jeden super sauber gemacht, die Minibar wurde aufgefüllt und teilweise, wenn notwendig, sogar aufgeräumt.

• Das Frühstück hat eine tolle Auswahl uns für alle Vorlieben ist etwas dabei. Das Angebot für Mittag- und Abendessen wechselt täglich und bietet eine reiche Auswahl. Vegane und vegetarische Ernährung wird beachtet. Aber bitte auf jeden Fall nochmal ansprechen, dann wird noch intesiver auf eure speziellen Ernährungswünsche eingegangen.

• Das Personal geht auf alle Wünsche und Fragen individuell und schnell ein und passt somit den Service optimal an jeden Gast an. Auch auf unsere vegetarische und mit Allergien-belastende Ernährung wurde dementsprechend eingegangen und die Auswahl angepasst. Das Servicepersonal in diesem Hotel macht wirklich einen mega Job und ist der Hauptgrund, warum der Aufenthalt besonders ist. Beim Service möchten wir besonders die deutschsprachige Kundenbetreuuerin Yesim hervorheben. Yesim tut wirklich alles für euch, um euren Aufenthalt sp schön wie möglich zu gestalten. Sie gibt Tipps, ist interessiert und man kann wirklich mit jedem Anliegen zu ihr kommen.

• Gut
  • Das Hotel ist leider etwas abgelegen. Wenn also ein Ausflug oder An- und Abreise ansteht, sind für die Wege etwas mehr Zeit einzuplanen. Uns hat die Lage ansonsten aber nicht weiter gestört, da wir uns hauptsächlich im Hotel aufgehalten haben.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote decken eine breite Facette an Bedürfnissen ab, sodass jede/r den ganzen Tag beschäftigt werden kann.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sophia

Sehr geehrte Sophia, Vielen Dank dass wir Sie unseren Gast nennen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Ihr Lob an unsere Kollegin Yeşim geben wir sehr gerne weiter. Bis bald zu einem neuen Xanadu High Class Urlaubserlebnis! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage