Wir waren schon zweimal in Belek und haben die Hotels Kaya Palazzo und Sueno genossen. Doch diesen Sommer haben wir ein höheres Level erreicht. XANADU Resort Hotel hat uns total verwöhnt und begeistert! Kann es noch bessere werden? Wohl kaum. Super Essen, freundliches und motiviertes Personal, Zimmer ist sehr sauber, einfach nur genial. Wir kommen wieder! Wir freuen uns.
Ja, das Zimmer (Junior Suite) und Möbel sind ein bischen älter, aber trotzdem alles sehr sauber. Es hat alles was man braucht. Im Kaya Palazzo und Sueno hat alles protzig ausgesehen, aber wenn man genau hingeschaut hat, war alles schmutzig und kaputt! Es wurde nur Oberflächlich gereinigt. Für mich muss nicht alles neu sein, dafür sauber und gemütlich..... Das einzig negative ist der Teppich! Bitte rausnehmen und Parkett hineinlegen!
Beste Qualität! Nur sehr gute Produkte werden verwendet. Dafür sind die Buffets nicht kilometerlang, mit den gleichen Sachen. Jeden Tag andere feine kulinarische Überraschungen. Am Strand gibt es ein Italienisches Restaurant. Der beste Italiener in Belek.... super Service und feines Essen. man kann einen 4-Gänger al a Carte auswählen, Salat, Pasta, Fleisch oder Fisch und am Schluss ein Dessert. Himmlisch..
zu 95 Prozent perfekt! freundlich, immer ein lächeln, fleissig und motiviert. Das Personal besteht zum grössten Teil aus Einheimische. Liebe Türken/innen ihr seid einfach genial! In den anderen Hotels hat es nur faule Ausländer, die nur Trinkgeld wollen, die kein Englisch können, und nur das mindeste machen, einfach nur rumstehen undwarten bis die Zeit vorbei geht.
ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Wunderschöne grüne Anlage. Das Hotel bis zum Strand ist von einem schmalen Fluss (mit Meeresschildkröten) getrennt.
Unser Sohn war und ist immer noch glücklich und zufrieden. Immer etwas los, Tennis, Aquafit, Rutschbahn, Bowling, und und und....
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank dass wir Sie unseren Gast nennen durften und vielen Dank für Ihren netten Kommentar und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Xanadu rundum wohlgefühlt haben und dass Ihnen unsere wunderschöne Anlage inmitten eines natürlichen Pinienwaldes, sowie unser Speisen-und Getränkeangebot gut gefallen haben. Es ist schön, dass Ihr Sohn viel Spaß mit dem Sport-und Unterhaltungsangebot hatte! Gerne möchten wir anmerken, dass unsere Bungalow-Zimmer mit Parkettböden ausgestattet sind. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team