Telle (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Das beste High Class Hotel in Belek!

Sehr luxuriöses High Class Hotel in Belek. Für unsere Reise als Paar war das Hotel wunderbar und wir konnten sehr gut entspannen. Wir haben schon unsere nächste Reise für September gebucht und freuen uns darauf.

• Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag bis in kleinste Detail gereinigt. Das Team vom Houskeeping macht einen super Job. Ich wollte ein anderes Kissen haben und habe mich an das Team vom Housekeeping gewendet. Innerhalb von zwei Minuten wurden mir sicherlich über fünf verschiedene Kissen gezeigt und ich durfte mir auswählen welches ich möchte. Mein Zimmer hat einen tollen Balkon und ich hatte einen sehr schönen Blick über die Hotelanlage bis zum Meer.

• Hier möchte ich mich ausdrücklich beim Chefkoch Levent Bey und seinem Vertreter Erhan Bey bedanken. Alles Essenwünsche wurden mir erfüllt. Selbst wenn ich Sonderwünsche hatte, wurden diese umgehend erfüllt. Die Auswahl des Essen lässt keine Wünsche übrig. Es gab alles an Gemüse, Fleisch, Fisch (Frischer Lachs der auf der Holzkohle zubereitet wurde) und verschiedene türkische Spezialitäten, die es in der türkischen Küche gibt. Es gab alles an Süßspeisen, was man sich nur vorstellen kann. Hier wird jeder Gast etwas zu essen finden und nach jedem Besuch in den Restaurants satt sein. Ich habe folgende Restaurants besucht: Kebab Restaurant Italienisches Restaurant Fischrestaurant Die Küche ist insgesamt eine der besten die ich je erlebt habe und kann ich nur weiterempfehlen.

• Ich bin schon mehrere Jahrzehnte in verschiedenen Hotels in Antalya und Umgebung. Der Service dieses Hotels sticht hierbei besonders heraus und kann als überragend bezeichnet werden. Das Team vom Housekeeping, die Kellner, die Rezeption sowie das Küchenteam machen einen super tollen Job. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und haben sich jederzeit um unser wohlergehen gekümmert. Wir würden häufig gefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Ich kann sagen wir waren mehr als zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich folgende Mitarbeiter und möchte mich hiermit herzlich bedanken. Diese Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, machen einen überragenden Job und bei diesen Mitarbeitern steht der Service immer an erster Stelle: General Manager: Tarik Bey Chef der Rezeption: Ibrahim Bey sowie die Mitarbeiter der Rezeption: Ridvan Bey, Mehmet Bey, Anastasia Hanim, Sahin Bey sowie Guest Relation Sermin Hanim usw. FM Manager: Ali Bey und seine Stellvertreterin Banu Hanim sowie Esin Hanim. Die Mitarbeiter Ercan Bey, Murat Bey, Ünal Bey, Perrin Hanim. Ich kann noch viele Namen nennen, die uns den Urlaub zu einem tollen Erlebnis gemacht haben, leider kann ich mir jedoch nicht alle merken.

• Die Lage des Hotels ist hervorragend. Die Hotelanlage beinhaltet mehrere Pools, sehr viel Grünfläche und Bäume sowie einen Privatstrand. Von unserem Hotelzimmer konnten wir unterschiedliche Ziele in der Hotelanlage sehr gut erreichen. Es gibt für Kinder einen eigenen Park "Kinderparadies" in dem sie den ganzen Tag spielen können. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und es gibt immer freie Liegen egal wo man sich im Hotel befindet.

Die Animateure haben von morgens bis Abends ein tolles Programm. Von Wassersport, Aqua Jogging, Dart, Boccia, Yoga, Pilates, Fussball usw. Das Theaterprogramm am Abend war wunderschön. Wir wurden immer sehr gut unterhalten. Es wurde sogar eine Disco mitten am Strand mit einer Liveband eröffnet. Das war wirklich hervorragend. Die Poolanlage ist sehr groß. Das Kinderparadies ermöglicht es Kinder sich den ganzen Tag zu beschäftigen. Besonders bedanken möchte ich mich bei Animateurchef Evren Bey und seinem Vertreter Orkun Bey sowie den Mitarbeitern Batuhan Bey sowie Sümeyne Hanim.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Telle

Sehr geehrte Hülya, sehr geehrter Ergin, Wir möchten Ihnen sehr herzlich für diese sehr ausführliche und freundliche Beurteilung danken! Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Xanadu Resort Hotel rundum gefallen hat und dass unsere Teammitglieder wesentlich zum Erfolg Ihres Urlaubes beitragen konnten. Ihr Lob werden wir natürlich gerne weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten und würden Sie gerne bald wieder im Xanadu willkommen heißen. Herzliche Grüße aus Antalya, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage