Das Hotel ist super der Service ist eine 1+ wir haben nie ein Nein gehört alles was man wollte hat man bekommen. Hakan von der Guestrelation hat uns bei allem geholfen. Die Kellner waren immer super freundlich. Die Hotelanlage ist sehe groß und gepflegt. Einzig die Zimmer könnten Moderner sein.
Sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Betten groß aber für mich etwas zu harte Matratze. Minibar wurde jeden tag aufgefüllt mit Bier Softdrinks
Das Essen allgemein war sehr lecker und abwechslungsreich, nur Frühstück war fast immer gleich. Es gab sehr viele verschiedene Marken an Alkohol.
Sehr gut nix auszusetzen es gab immer schnelle Hilfe und alle Wünsche wurden erfüllt.
Direkt in der Nähe gibt es leider nicht viel man muss sich ein Taxi nehmen.
Viele Möglichkeiten Fussball, Dart, BeachVolleyball, Tischtennis, Boccia...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Ilko |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ans Mittelmeer ausgewählt haben, und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum erholsamen Aufenthalt hatten und möchten uns für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Angebots am Frühstücksbüfett geben wir natürlich weiter. Sehr gerne würden wir Sie bald erneut willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team