Fenris (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ein super Familienhotel mit Wiederkehrgarantie!

Eine grosse, sehr gepflegte Anlage mit einem Haupthaus und mehreren Bungalows. Das Xanadu ist bisher das beste 5 Sterne Hotel (von ca. 10 Hotels), das ich in der Türkei erlebt habe. Vom Preisniveau her liegt das Hotel eher in der oberen Kategorie. Es ist aber das Geld wirklich wert.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen. Die Betten sind sehr gut. Die Matrazen sind nicht durchgelegen. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Minibar wurde täglich nachgefüllt.

• Es ist ständig eine sehr grosse Auswahl an Gerichten und Getränken da. Wer hier nichts Leckeres findet und nicht satt wird, ist selber schuld. An den vielen Bars wird Markenalkohol ausgeschenkt. Die Coctailkarte ist sehr reichhaltig.

• Die Bedienung ist sehr zuvorkommend und höflich. Die Getränke werden von der Bar direkt an Pool gebracht. An Personal wird hier offentsichtlich nicht gespart. Wir hatten ein paar Spa-Angebote wie Hamam und Massage ausprobiert. Sowohl das Personal als auch die Einrichtung des Spabereichs ist auf dem Niveau eines detschen 5 Sterne Hotels.

• Das Hotel liegt ca. 200 Meter vom eigenen Sand/Kiesstrand entfernt.

Die Animation ist um die Unzerhaltung sehr bemüht. Wir wollten uns bloss erholen und keine grosse Party machen, so dass wir weitesgehend unaufdringlich in Ruhe gelassen wurden. Empfehlenswert ist es, ein Auto für ein Paar Tage anzumieten und die Umgebung zu erkunden. Aspendos liegt ca 20. Min, Demre ca. 3 Std. Autofahrt entfernt. Darüber hinaus sind mindestens 10 antike Städte in 1-2 Stunden bequem zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Fenris

Lieber Fenris, vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch im Xanadu Resort Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist sehr schön, dass Ihnen unser Haus und auch unser Service gefallen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen für Rückfragen oder Wünsche gerne jederzeit zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage