Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
DJ (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Ein tolles Familienhotel mit gutem Essen und schönen Pools.

Ich würde das Xanadu Resort Hotel gerne jederzeit wieder besuchen. Ich verstehe auch nicht, was da Renovierungsbedürftig ist. Solange da alles funktioniert und nichts auseinander bricht, warum sollte man da unnötig Investitionen machen. Die Auswahl der Speisen war crazy. Es war abwechslungsreich. Aber es gab auch Speisen, wie den Hähnchendöner Spiess, der jeden Tag angeboten wurde, was ich aber auch top fand. Wenn mir eine Speise gut gefallen hat, hoffe ich natürlich, dass ich es am nächsten Tag wieder vorfinde. Egal zu welcher Jahreszeit, man kann hier immer auf seine Kosten kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Standart Zimmer mit ein Doppelbett sowie ein Einzelbett. Zimmern sind gewöhnlich ausgestattet, das aber völlig ausreichend ist. Ich sehe auch ein Grund für eine Renovierung, da alles bestens funktioniert hat. Auch das Balkon hat eine ausziehbare Wäscheleine

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Bei der hohen Anzahl der verschiedenen Speisen wird man schnell überfordert, womit man anfangen sollte 😉

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Selten so ein freundliches Personal erlebt. Aussetzer kann es überall geben, aber 95 % des Personal war sehr freundlich. Angefangen bei Herrn Ozan an der Rezeption, der uns Geduldig 3 Zimmer gezeigt hat, bis wir uns für eins der Zimmern entschieden haben. Ece und Olga vom Fancyland waren sehr toll zu den Kindern. Und im Spa Bereich hatte Joshua am der Spa Rezeption stets ein Lachen auf den Lippen und hat jeden immer freundlich empfangen. Den Namen von dem freundlichen Kellner an der Hotelbar hab ich leider vergessen, aber er gab uns immer warme Milch für unsere kleine.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 2 Pools im Hauptbereich. Eins ist mehr für Erwachsene und das andere ist für Familien mit Kindern. Es sieht sehr schön aus und ist wie ein Strand aufgebaut. Zudem ist es recht sicher und nicht rutschig. Die Poolbar hat gute Getränke sowie eine gute und ausreichende Speiseauswahl. Die Snackbar ist vom 12 Uhr bis 17:30 verfügbar. Abends gibt es nur Getränke dort. Zudem ist auch eine Bühne in der Nähe vom Pool.

Strand

Der Sandstrand ist sehr angenehm. Es gibt einen schönen Weg über eine Holzbrücke zum Strand. Dort gibt es auch ein fantastisches Strandrestaurant, dass eigl das italienische A la Cart Restaurant am Abend ist. Aber Tagsüber ist es das Strand Snack Bar. Liegen sind genügend vorhanden. Zudem sind sie Liegenplättze angenehm modern bedeckt. Zudem gibt es eine Strandbar auf einer Art Insel.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna
  • Hammam
  • Ruheraum

Es sind 2 Saunas sowie ein Dampfbad vorhanden. Dazu gibt es ein etwas wärmeres Pool, wo man auch nach aussen Schwimmen kann mit Jacuzzi Funktion. Aufgrund der verschiedenen Nationalitäten der Gäste gehen manche Textilfrei, aber bedeckt in die Sauna und andere mit Badehose usw. Der Dampfbad ist mit seinen Lichter ziemlich entpannend. Man erhält auf Nachfrage an der Rezeption am Eingang des Spa Badetücher sowie Wasserflaschen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Das Animationteam ist top. Sie machen den Gästen dauernd auf Ihre Angebote aufmerksam. Namentlich ist mir Said in Erinnerung geblieben sowie der coole Typ aus Benin. Abends gab es immer unterschiedliche Shows im Theater, die wirklich recht aufwendig vorbereitet wurden. Das Theater ist sehr schön aufgebaut im Stil der Antike. Auch sonst gab es verschiedene Bands die Live gespielt haben. Positiv ist mir auch die Latinband aufgefallen.

Sport

Das Hotel hat ein Fitnessstudio. Ansonsten 2 Beachvolleyballplätze am Strand, sowie ein Golfplatz, Tennis und ein Fussballfeld. Um 16 Uhr wurde vom Animationsteam Fusball sowie Beachvolleyball angeboten

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Man ist fast auf ein Mietauto oder Taxi angewiesen, um die 10 Min in die Stadt zu fahren. Vom Flughafen sind es ca. 40 min.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:DJ