BeCool (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Eine unvergessliche Zeit im Xanadu Resort

Gut

Liebes Team des Xanadu Resorts, ich möchte meine aufrichtige Begeisterung und Zufriedenheit über meinen Aufenthalt in Ihrem wundervollen Hotel zum Ausdruck bringen. Es war eine unvergessliche Zeit, die ich dank des exzellenten Services und der herzlichen Gastfreundschaft erleben durfte. Besonders möchte ich Yesim Sahiner und Oskar von der Animation hervorheben, deren Bemühungen und Professionalität meinen Aufenthalt noch angenehmer gestaltet haben. Von dem Moment meiner Ankunft an fühlte ich mich im Xanadu Resort wie ein geschätzter Gast. Das gesamte Personal war äußerst freundlich, zuvorkommend und stets bemüht, alle meine Wünsche zu erfüllen. Yesim Sahiner, Ihre Professionalität und herzliche Art haben mich beeindruckt. Sie waren immer präsent und hatten stets ein offenes Ohr für Fragen und Anliegen. Ihre Empfehlungen für Aktivitäten und Ausflüge in der Umgebung waren äußerst hilfreich und haben meinen Aufenthalt bereichert. Ein weiteres Highlight meines Aufenthalts waren die Aktivitäten und das Entertainment-Programm, das von Oskar von der Animation geleitet wurde. Oskar war ein wahrer Profi und hat es geschafft, mich und andere Gäste gleichermaßen zu begeistern. Seine Energie, sein Charme und seine Begeisterungsfähigkeit waren ansteckend. Von den Poolspielen bis hin zu den abendlichen Shows sorgte er stets für gute Laune und Unterhaltung. Oskar hat definitiv dazu beigetragen, dass mein Urlaub im Xanadu Resort unvergesslich wurde. Das Hotel selbst war ein Traum. Die Zimmer waren geräumig, komfortabel und sehr geschmackvoll eingerichtet(Präsidenten Suite). Die Sauberkeit und der Zustand der gesamten Anlage waren vorbildlich. Die verschiedenen Restaurants im Resort boten eine beeindruckende Auswahl an köstlichen Speisen, die sowohl kulinarische Feinschmecker als auch anspruchsvolle Gaumen zufriedenstellen konnten. Ein weiterer Pluspunkt des Xanadu Resorts war die Vielfalt der Freizeitaktivitäten. Von Wassersportarten bis hin zu Fitnesskursen gab es für jeden etwas Passendes. Das Spa war der perfekte Ort, um sich zu entspannen und zu regenerieren. Zusammenfassend kann ich sagen, dass mein Aufenthalt im Xanadu Resort dank Yesim Sahiner und Oskar von der Animation ein wahres Vergnügen war. Ihre Professionalität, Freundlichkeit und Leidenschaft für ihren Beruf haben den Unterschied ausgemacht. Ich kann das Xanadu Resort uneingeschränkt empfehlen und werde definitiv wiederkommen, um erneut die exzellente Gastfreundschaft und den erstklassigen Service zu genießen. Vielen Dank an das gesamte Team des Xanadu Resorts für eine unvergessliche Zeit! Mit herzlichen Grüßen, W.Kehl

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:BeCool

Sehr geehrter Herr Kehl, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Xanadu Resort Hotel genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne jederzeit für Sie da. Mit vielen Grüßen aus Antalya, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage