Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Leider ist es sehr auf russische Gäste ausgelegt sodass unsere Tochter nicht in den miniclub konnte da ausschließlich russisch oder englisch gesprochen wird.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind geräumig trotz Zustellbett für unsere Tochter. Man hat genug Ablageflächen und eine separate sitzmöglichkeit. Im Bad wäre eine separate Ablage noch schön
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Servicepersonal ist zu 80% sehr freundlich. Besonders wohl haben wir uns bei der Gästebetreuung gefühlt. Wir waren zum 2 mal in diesem Hotel & dieses Mal wurden wir bereits durch eine deutschsprachige (yesim) gästebetreuung empfangen. Von Anfang bis Ende hat sie uns alles ermöglicht. Ganz großes Lob
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wenn man nicht gerade an den Boxen eine liege erwischt - perfekt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wir haben am Stand immer eine cabana gemietet. Diese sind absolut zu empfehlen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, Vielen Dank für Ihre Empfehlung und das Lob an unser Hotel. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem geräumigen Zimmer wohlgefühlt haben. Ihre Rückmeldung zum Miniclub nehmen wir ernst und danken Ihnen für den Hinweis. Es freut uns, dass Sie mit unserer Gästebetreuung zufrieden waren, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team