Marcus und SIbel (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
High Class Hotel der Extraklasse!

Wer eine wunderschöne Hotelanlage mit allem was das Herz begehrt sucht, der ist im High Class Xanadu Hotel Belek goldrichtig.

• Die Zimmer im Haupthaus sind großzügig und bieten einen tollen Blick auf den Garten oder sogar einen direkten Meerblick der einlädt auf dem eigenen Balkon zu verweilen. Darüber hinaus sind Bungalows und sogar private Villen mit einem eigenen Pool verfügbar. Insbesondere die privaten Villen sind der Wahnsinn sodass man sogar mit der ganzen Familie einen gemeinsamen Urlaub verbringen kann. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit einem Meerblick der seines gleichen sucht. Wir hatten ein tolles Kingsize Bett auf dem wir hervorragend geschlafen haben. Darüber hinaus hatte das Zimmer eine schönes Badezimmer mit einer eigenen Badewanne und tollen Pflegeprodukten. Das Zimmer verfügt darüber hinaus über eine Klimaanlage, separaten Sitzflächen in dem Stil eines eigenen Wohnzimmers mit einem separaten Tisch und einem tollen TV mit diversen deutschen Programmen. Die Schränke und Ablageflächen sind auch für längere Urlaube optimal geeignet. Das Housekeeping-Team macht eine exzellente Arbeit und sorgt für eine Sauberkeit, sodass wir uns gefühlt haben wie Zuhause.

• Im Hauptrestaurant gibt es mehrere Stationen mit eine Live Cooking Komponente, sodass das Essen frisch vor den Augen zubereitet wird. Das Essen ist hier wirklich auf einem High Class Niveau. Die Vielfalt des Essen habe ich so noch in keinem Hotel erlebt. Von leidenschaftlichen Fleischessern bis zu Veganern aber auch Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien findet hier jeder etwas. Es gibt Süßspeisen in allen Variationen die man sich vorstellen kann und auch alle Obstsorten die man sich vorstellen werden im Hauptrestaurant toll präsentiert. Es gibt sogar einen eigenen Kinderbereich mit kleinen Kindertischen und alles was das Kinderherz begeht. Es gibt hier sogar verschiedene Breisorten im Stile von Hipp. Das Hotel verfügt darüber hinaus über A la Carte Themenrestaurants in denen man alle kulinarischen Köstlichkeiten der Welt probieren kann. Das Hotel verfügt darüber hinaus über chinesisches Restaurant, ein französisches Restaurant, ein italienisches Restaurant, ein mexikanisches Restaurant und ein türkisches Kebabrestaurant. Die Restaurants am Pool und am Strand bieten den ganzen Tag hinweg ein vielfältiges Menü. Es gibt darüber hinaus einen eigenen Eisstand mit frischem Eis, eine Gözleme Station eine Essensstations mit täglich wechselnden türkischen Spezialitätengerichten. An der Bar in der Hotelobby werden international bekannte Top-Alkoholsorten ausgeschenkt und sogar die klassische Coca-Cola wird in der Flasche serviert. Das zeigt die High Class All inclusive Komponente. Einfach unglaublich fand ich den Picknick Tag am Mittwoch. Hier wird auf einen schönen Grünfläche mitten unter den Pinienbäumen ein Kinderparadies mit Hüpfburgen und verschiedenen Aktivitäten geboten. Darüber hinaus wird ein Picknick aufgebaut, was ich so noch nie erlebt habe. Es werden nahezu alle türkischen Spezialitäten in der Natur angeboten und man kann hier an Tischen sitzen, in Lounge Area´s verweilen oder traditionell im Knien bzw. im Sitzen Essen. Hier kann es sogar passieren, dass man vom Hotelchef Pide serviert bekommt. Das zeigt, dass die Hotelgäste zu einer großen Xanadu-Familie gehören. Es gibt darüber hinaus sogar die Möglichkeit in der Lila Bar Adults Only internationale Cocktails zu trinken und ein tollen Abend zu verbringen. Zusammenfassend waren wir vom Essens- und Getränkeangebot absolut begeistert. Liebe Grüße an den A la Carte Restaurant Chef Erdogan B., an die Leitung von Food & Beverage Banu H. und Esin H., an den Küchenchef Hüseyin B. und den Stellvertreter Adnan B. An Betül B. H. vom Barservice. An den Topkellner Ünal B. An die Barchefin der Lobbybar Müjgan H.

• Bei der Ankunft am Hotel wurden wie sofort herzlichen Empfangen und unser Gepäck wurde uns direkt abgenommen und aufs Zimmer gebracht. Der Check-In lief zügig ab und wir wurden gleich schon von der Guest Relation auf deutsch begrüßt und haben eine Tour durch Haupthaus erhalten. Wir haben uns direkt wie Zuhause gefühlt. Der Service und das muss ich wirklich hervorheben ist wirklich High Class. In den Bars haben wir zu jedem Getränk auch immer eine Kleinigkeit zum Snacken erhalten und die Getränke wurden perfekt serviert und zügig gebracht. Im Poolbereich sind sogar Kellner auf Inlinern unterwegs, die einen Express Service bieten den ich noch nie erlebt habe. Alle Kellner sind stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen und haben immer ein Lächeln im Gesicht, das nicht gespielt ist sondern auch zeigt, dass diese die Gastronomie leben und es Ihnen wichtig ist, dass sich die Gäste wohlfühlen. In den Restaurant werden die Tische immer unmittelbar abgeräumt und mit neuen Tischdecken und Besteck ausgestattet. Die Getränke werden ebenso zügig serviert. Darüber hinaus wird auf Wunsch beim Frühstück Tee serviert oder ein frischer Orangensaft gebracht. Kurzum wir haben uns hier wie VIP´s gefühlt. Liebe Grüße an das Hotel Management Tarik B. und Osman B., die ein High Class Hotel in Belek vom aller feinsten aufgebaut haben. An den Guest Relation Chef Ali B. und Yesin die uns jeden Wunsch ermöglicht hat An Sahin B. von der Gepäckannahme An Anastasia H. von der Rezeption

• Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen Anatalya entfernt. Das Stadtzentrum von Belek liegt ebenso nur 10 Minuten vom Hotel entfernt. Hervorzuheben ist, dass die Hotelanlage im Einklang mit der Natur vor Ort angelegt ist. Das Hotelareal ist sehr weitläufig und lädt zum spazieren durch die tollen Grünflächen und den Pinienwald ein, welche stets hervorragend gepflegt sind. Insbesondere der Naturschutz steht an oberster Stelle, sodass sehr viel Wert auf eine intakte Flora und Fauna gelegt wird. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Hotelanlage in einem Stil der dem antiken Rom nachempfunden ist. Der Privatstrand ist vom Haupthaus in wenigen Gehminuten über einen Steg zu erreichen, der über einen natürlichen Fluss führt. Am Strand angekommen gibt es verschiedene Liegemöglichkeiten sowie auch Pavillons die zum träumen und entspannen einladen. Vom Strand gelangt man über einen Steg aufs Meer hinaus und hat dort ebenso Liegemöglichkeiten, einen direkten Zugang zum Meer sowie eine Bar zur Verfügung, um sich mit diversen Kaltgetränken verwöhnen zu lassen. Das Hotel verfügt über ein Haupthaus aber auch über Bungalows und sogar privaten Villen. Vom Haupthaus sind in unmittelbarer Nähe mehrere Pools zu erreichen. Neben den Familienpools ist ebenso ein Adults Only Pool vorhanden. Die Restaurants und Bars sind sehr schön in der Hotelanlage verteilt, sodass man hier immer unmittelbar das hervorragende Angebot an Speisen und Getränken genießen kann. Auch die Freizeitangebote sind vom Haupthaus in wenigen Metern zu erreichen und bieten ebenso alles was man sich vorstellen kann. Vor dem Haupthaus liegt ein Aquädukt mit mehreren Rutschen und einer Hauptrutsche, die zur Mutprobe einlädt. Darüber hinaus verfügt die Hotelanlage über ein Amphitheater für das Abendprogramm und ein Kinderparadies mit den Namen Fancyland. Die Hotelanlage bietet zusammenfassend einfach alles was man sich vorstellen kann und selbst nach 10 Tagen im Hotel haben wir noch immer tolle neue Orte entdeckt.

Das Freizeitangebot umfasst alles was das Sportlerherz begehrt. Es gibt ein top ausgestattetes Fitnessstudio mit Profigeräten. Darüber hinaus gibt es ein Angebot an Wassersport, Tennisplatz, Fussballplatz, Dart, Tischtennis, Beachvolleyball, Golf und vielem mehr. Am Strand gibt es sogar einen Kinderspielplatz und eine Piratenwelt. Ich war die letzten 10 Jahren in diversen Hotels auf der ganzen Welt aber so einen hervorragend ausgestattetes Kinderparadies habe ich noch nie gesehen. Hier können Kinder faktisch den ganzen Tag verbringen und das Betreuerteam vor Ort macht einen supertollen Job. Das Animationsteam hat ein Abendprogramm im Amphitheater gestaltet, dass an Las Vegas erinnert. Von Tanzshows, Zaubershows und Akrobatik gibt es alles was einen staunen lässt. Darüber hinaus werden Poolpartys veranstaltet und ein DJ-Programm im Strandbereich aufgebaut. Die Strandpartys sind auf absolut professionellem Niveau. Das Animationsteam macht einen hervorragenden Job und die Partys gehören zu den besten in Belek. Liebe Grüße an den Animationschef Ali B., der mit seinem Team einen fantastischen Job macht und ein tolles Programm für jung und alt gestaltet hat.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Marcus und SIbel

Sehr geehrte Sibel, sehr geehrter Marcus, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Resort Hotel für Ihre Mittelmeerreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt haben. Es ist uns immer ein großes Anliegen jedem Gast den bestmöglichen Service zu bieten und einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Xanadu begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Antalya, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage