High Class Urlaub vom Feinsten! Tolles Hotel, fantastische Mitarbeiter, super leckeres Essen, riesige Anlage, große Poolanlagen und seeehr viele Angebote für Kinder. Die Besucher kamen aus aller Herren Länder und KEINER hat sich daneben benommen.
Ausreichende Größe und immer sauber! Wir haben wirklich "alle" möglichen Ecken kontrolliert, die dreckig sein könnten. Wurden aber enttäuscht, da wir kein einziges Staubkorn entdecken konnten :) Vielen Dank an dieser Stelle an Meryem Kanliada. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und waren mehr als glücklich damit.
Sehr großes und vielfältiges Angebot an Essen. Es gab wirklich jeden Tag was anderes, bei einer riesigen Auswahl. Auch die Qualität des Essens, war mehr als überragend. Für Kinder gibt es ein gesondertes Buffet, welches ebenfalls keine Wünsche offen lässt (Auch keine Mami Wünsche :)). Von Aptamil bis hin zur Capri Sonne, Gemüse, Pancakes, Suppen, uvm. stehen für die kleinen Gäste zu Verfügung. Im Hauptrestaurant wird jeder Gaumenwunsch erfüllt. Besonders die Süßspeisen sind ein Highlight :) Hier möchten wir noch erwähnen, dass Mehmet Bey, Yalcin Bey, Ercan Bey und Aysegül Hanim sehr freundlich, sehr kompetent und stets bemüht waren, uns einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. In der Xanadu Bar gab es immer frisch zubereitetes a la Carte Essen, welches wir mittags regelmäßig in Anspruch genommen haben. Auch hier müssen wir einen Namen erwähnen, ohne den unser gesamter Urlaub nur halb so schön gewesen wäre: HACI AHMET ÖN! Der beste Mitarbeiter den wir je in einem Hotel erlebt haben. Auch bei 40 Grad verliert er weder den Überblick, noch sein Lächeln. Und dieses Lächeln, ist ein ehrliches Lächeln. Ein sehr angenehmer, engagierter, freundlicher und ruhe ausstrahlender Zeitgenosse. Schon alleine wegen ihm, würden wir das Hotel jederzeit wieder aufsuchen. Sevgiler Ahmet bey :) Die A la Carte Restaurants sind ebenfalls empfehlenswert, aber keins kommt ans Hauptrestaurant ran! Außer vielleicht das Kebap Haus. Das war wirklich sehr lecker. Danke auch hier an Soner Bey, der sehr kompetent und gut organisiert ist. Und humorvoll noch dazu :)
Wir haben bis jetzt viele Hotels besucht und können behaupten, in diesem Hotel den besten Service erlebt zu haben. Jeder einzelne Mitarbeiter ist bemüht, dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Es gibt für alles eine Lösung und jede Frage wird beantwortet. Euer erster Ansprechpartner sollte Ferit Bey sein. Egal was ist, Ferit Bey klärt alles und sorgt für einen entspannten und gut strukturierten Urlaub. Ein sehr sympathischer und zu 100% kompetenter Mitarbeiter. Man hat bei ihm nie das Gefühl, eine Frage zu viel gestellt zu haben.
Die Lage ist schön ruhig mit wenig Trubel. Sehr viel grün. Wer Ruhe möchte, ist hier richtig. Aber wer gerne shoppen gehen will, kann diese auch mit Taxi und Dolmus gut erreichen. Zum Flughafen braucht der Service ca eine knappe Stunde.
Wir haben nicht viel von den Freizeitangeboten genutzt, dafür aber sehr oft mit unserem Kleinen das Fancy Land besucht. Und was sollen wir sagen: wir sind begeistert! Es ist so groß und so gut aufgestellt, das unser Kleiner den ganzen Tag da verbringen konnte, ohne sich zu langweilen. Man muss es echt gesehen haben. Auch hier: immer sauber und super Service für die Kleinen. Das Animationsteam war ebenfalls hervorragend. Nie aufdringlich aber immer präsent, so dass wenn man doch mal Lust hatte mitzumachen, immer einen Ansprechpartner hatte. Dem Chef des Teams Umut Can möchten wir hier einen besonderen Dank aussprechen. Er hat sich nach der Shrek Show am Abend, wo er als Donkey verkleidet war, noch eine halbe Stunde Zeit genommen, um mit unserem Sohn und den anderen Kindern zu tanzen, weil alle mit ihm noch zusammen sein wollten. Wohl bemerkt: 30 Grad + Eselskostüm! Aber Umut Can hat dies nicht davon abgehalten, unseren Kleinen ein Strahlen ins Gesicht zu zaubern. Zudem waren seine Organisationen am Pool stets professionell und gut strukturiert. Er konnte immer die Waage halten zwischen lustig und immer noch niveauvoll. Ein top Mitarbeiter des Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Funda |
Liebe Funda, lieber Ismail, Vielen Dank dass wir Sie begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Es ist schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dass auch Ihrem Sohn das Fancyland mit zahlreichen lustigen Aktivitäten für die Kleinen gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne jederzeit für Sie da. Mit vielen Grüßen aus Antalya, Ihr Xanadu Team