Mohammed (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Ich würde zum Hotel nicht nochmal gehen

Schlecht

Unser Zimmer wurde zu spät gereinigt, das Essen war okay, Unterhaltung war Katastrophe, Personal sehr nett, Umgebung wüstig, keine Geschäfte, Strand war gut, unangenehme laute Vögel - Geräusche

• Gross, sauber , Standard

• Hier liegt man Werte auf Quantität und nicht auf Quantität, viele Gerichte(türkische Gerichte)aber ohne Geschmack, Frühstück war in Ordnung

• Gut
  • Okay

• Ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt, In der Umgebung gab es keine Geschäfte, wie in der Wüste

Was soll hier sagen, hier merkt man , da hotel hat sich keine Mühe gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Mohammed

Sehr geehrter Mario, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich der Sauberkeit, des Essens und der Unterhaltung haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass wir in Zukunft die Gelegenheit haben werden, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage