Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Immer wieder gerne

Die meisten Mitarbeiter(innen) sind sehr routiniert bei der Sache. Die "Neuen " wirken allerdings meist unsicher. Hier gibt es aus meiner Sicht noch Schulungsbedarf. Alle sind sehr freundlich und bemüht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Gefehlt hat uns lediglich eine Dusche. Duschen in der Badewanne ist nicht sehr komfortabel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

In den Restaurants fehlt ein 16+ Bereich. Da im Hotel viele Familien mit Kindern waren, war es teilweise sehr laut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Yesim von der Gäste Betreuung erfüllt nahezu alle Wünsche und hat immer ein offenes Ohr. Hier absolut Daumen hoch....

• Pool

Leider auch an den diversen Pools kein 16+ Bereich

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Am Strand gibt es einen 16+ Bereich mit eigener Strandbar. Hier findet man Entspannung, auch Liegen sind immer ausreichend vorhanden. Selbstverständlich gibt es auch ausreichend Strandabschnitte für Familien.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Sehr gut ausgestattetes Studio vorhanden

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre Hinweise zur Schulung neuer Mitarbeiter nehmen wir gerne an. Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage