- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Alles war sehr sauber. Die Minibar wurde stets aufgefüllt. Housekeeping top!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Also wer hier über das Essen meckert, der ist wahrscheinlich ein Sternekoch. Das Essen war immer super lecker und abwechslungsreich. Alles sehr frisch und schön angerichtet. Uns hat es wirklich sehr gefallen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr bemüht und professionell. Man hatte sich kaum hingesetzt, schon wurde man gefragt, was man haben möchte. Dies ist wirklich sehr löblich! Die Kellner waren (mit einer Ausnahme) wirklich sehr aufmerksam und schnell und hatten eine angenehme, unaufdringliche Art. Wir haben einige sehr nette Gespräche mit den Mitarbeitern geführt.
Eher abgelegen von Einkaufsmöglichkeiten. Jedoch Busverbindungen in naheliegende Ortschaften.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Xanadu Resort Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist sehr schön, dass Ihnen unser Haus und auch unser Service gefallen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen für Rückfragen oder Wünsche gerne jederzeit zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team