Umut (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Kann ich echt nur weiter empfehlen

Das hotel ist sehr empfehlenswert, waren wirklich mit allem zufrieden. Sei es das essen sei es die sauberkeit, die Bedienung. Alle Mitarbeiter sooo hilfsbereit. Würde wieder hier her kommen wollen.

• Haben Doppelzimmer gebucht und haben für mein für die kinder 1 reisebett und 1 beistelbett bekommen und alles sehr sauber

• Essen war immer frisch und lecker.

• Service ist auch top egal welches keller die waren alle sehr freundlich

• Die lage ist nicht sehr weit weg vom Flughafen was für mich mit 2 kindern wichtig war.

Für kinder jeden tag was anderes eingeplant. Haben selber nicht viel mit Animation mitgemacht aber haben das meiste mitbekommen

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Umut

Sehr geehrter Umut, Vielen Dank, dass wir Sie im Xanadu Resort Hotel begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sowohl unser Service als auch unsere Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen und verbleiben gerne Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage