Marcel (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Kein 5 Sterne Hotel

Schlecht

Das Hotel braucht dringend eine Renovierung und das Essen ist auch nicht wirklich gut oder entspricht einem 5 Sterne Hotel in Belek. Die Wasserrutschen waren wirklich toll. Ich persönlich würde dort nicht nochmal hinfahren.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer müssen dringend renoviert werden. Für ein 5 Sterne Hotel ist das nicht mehr tragbar.

• Schlecht
  • Das Essen war nicht wirklich gut. Das Hauptrestaurant entspricht auch hier keinem 5 Sterne Hotel. Wirklich schade, in Belek ist man besseres gewohnt.

• Auch hier ist man von einem 5 Sterne Hotel etwas anderes gewohnt. Es gab ein paar sehr nette Kellner die vieles wieder gut gemacht haben. Den paar Mitarbeitern würde ich aber empfehlen den Arbeitgeber zu wechseln. Manche haben wirklich besseres verdient.

• Das Hotel liegt nah am Meer und ist schön gestaltet.

Die Wasserrutschen haben Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, ein Feedback auf HolidayCheck zu teilen. Mit großem Bedauern haben wir gesehen, dass Ihr Aufenthalt Ihren Urlaubswünschen nicht vollständig entsprach. Wir haben Ihre Kommentare an unser Qualitätsteam weitergeleitet und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von unserer wunderschönen Anlage inmitten eines natürlichen Pinienwaldes und unserem High Class Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage