Wir hatten einen wunderschönen und unvergesslichen Sommerurlaub im Xanadu Resort in Belek. Wir bedanken uns beim Geschäftsführer Herr Tarik Kirankaya, der gemeinsam mit seinem Team das unmögliche möglichen machen kann.
Die Zimmer und Suiten sind geräumig, stilvoll eingerichtet und bieten modernen Komfort. Hochwertige Möbel, luxuriöse Betten und elegante Dekorationen sorgen für eine angenehme Atmosphäre. Zur Ausstattung gehören Klimaanlage, Flachbildfernseher, Minibar, Safe, kostenfreies WLAN und Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeiten. Die Badezimmer sind groß und gut ausgestattet, oft mit einer Kombination aus Dusche und Badewanne. Hochwertige Pflegeprodukte, flauschige Handtücher und Bademäntel tragen zum luxuriösen Erlebnis bei. Die Sauberkeit in den Zimmern und Suiten ist herausragend. Das Housekeeping-Team reinigt gründlich und regelmäßig und sorgt für eine stets gepflegte Umgebung. Viele Zimmer und Suiten verfügen über private Balkone oder Terrassen mit atemberaubendem Blick auf das Meer, die Gärten oder die Pools des Resorts. Diese bieten einen perfekten Ort zum Entspannen und Genießen der Umgebung. Die Suiten und Villen bieten zusätzlichen Luxus und Raum, ideal für Familien oder Gäste, die mehr Privatsphäre wünschen. Sie verfügen über separate Wohnbereiche, zusätzliche Schlafzimmer und oft auch private Pools oder Whirlpools. Einige Suiten und Villen haben exklusive Annehmlichkeiten wie Butler-Service, VIP-Check-in und besondere Pflegeprodukte. Die Zimmer und Suiten sind mit moderner Technologie ausgestattet, einschließlich Smart-TVs, USB-Ladestationen und zuverlässigem, schnellen WLAN. Der Zimmerservice ist erstklassig und rund um die Uhr verfügbar. Das Personal ist stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und ihnen einen komfortablen Aufenthalt zu bieten. Die Inneneinrichtung kombiniert moderne Eleganz mit traditionellen türkischen Elementen, was eine warme und einladende Atmosphäre schafft. Wir möchten uns insbesondere bei der Chefin vom Housekeeping Frau Aysu sowie bei Frau Ayse, Frau Kezban und Frau Fatma bedanken.
Es gibt mehrere Restaurants und Bars, die eine breite Palette an kulinarischen Erlebnissen bieten. Die Auswahl und die Qualität der Speisen war stets hervorragend. Vielen Dank an den Küchenchef Herr Hüseyin und vielen Dank an Herr Cetin, Herr Bahadir und Herr Mansur.
Der Service war von morgens bis abends stets hervorragend und zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden stets erfüllt und uns wurde ein lächeln ins Gesicht gezaubert. Der Service ist wirklich High Class. Vielen Dank an den FM Boss Herr Ali sowie vielen Dank an Frau Banu, Fraun Esin, Herr Erdogan und Herr Ünal. Vielen Dank auch an das Guest Relation Team Frau Julia, Frau Diana und Frau Yesim sowie an die Rezeption Herr Sahin.
Das Resort liegt in Belek, einer bekannten Region an der Türkischen Riviera, etwa 30 Kilometer östlich von Antalya. Diese Lage bietet Gästen eine Mischung aus natürlicher Schönheit und Nähe zu kulturellen Attraktionen. Die Umgebung des Resorts ist geprägt von üppigen Pinienwäldern und einer wunderschönen Küste mit feinem Sandstrand. Das Resort selbst liegt direkt am Meer, sodass Gäste einfachen Zugang zum Strand haben. Das Xanadu Resort verfügt über weitläufige, gepflegte Gärten mit exotischen Pflanzen, Palmen und Blumen. Die Landschaftsgestaltung sorgt für eine ruhige und erholsame Atmosphäre.
Das Resort bietet eine Vielzahl von Pools, darunter auch beheizte Pools und spezielle Kinderbecken. Ein umfassendes Wellness- und Spa-Zentrum ermöglicht den Gästen Entspannung und Erholung. Das Resort organisiert zahlreiche Aktivitäten und Unterhaltungsprogramme für alle Altersgruppen, darunter Live-Musik, Shows und spezielle Kinderprogramme. Wir bedanken uns beim tollen Animationsteam und insbesondere beim Chef des Teams Herr Ali. Das Spa Team von Herr Halid ist ebenso super und auch hier nochmals vielen Dank.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Marcus und SIbel |
Lieber Marcus, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass unser Team, insbesondere Herr Tarik Kirankaya und die erwähnten Mitarbeiter, Ihren Urlaub unvergesslich gemacht haben. Ihre freundlichen Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen den höchsten Standard an Service und Komfort zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Xanadu Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team