Älteres Haus mit gutem Konzept. Wir wurden mit einem Lächeln empfangen. Sehr freundlich und schnell eingecheckt. Bei soviel freundlichem Personal haben wir uns echt gefreut und hatten einen ganz tollen Urlaub. Außenbereich vom Hotel gefällt mir sehr gut. In diesem Hotel war ich das erste mal aber sicher nicht das letzte mal . Animation ist nicht aufdringlich. Ganz viele nette junge Leute .
Zimmer gemütlich eingerichtet. Sehr sauber und Bäder sehr gepflegt. Die Damen vom Housekeeping sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Presentation vom buffet sehr sauber und anziehend. Außerhalb der Saison sind natürlich auch weniger Gäste im Hotel. Buffet wurde an die Anzahl der Gäste angepasst und trotzdem sehr abwechslungsreich und lecker. Gute Qualität 👍
Service ist auch sehr professionell und natürlich alle sehr freundlich.
Mit dem Taxi in 10 Minuten in Belek. Zu Fuß kann man außerhalb der Anlage nichts machen.
- Wellness
- Sport
Wir wurden durch den spa Bereich geführt . Saubere Anlage und natürlich wieder freundliches Personal .
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Zerrin |
Sehr geehrte Zerrin, Vielen Dank dass wir Sie unseren Gast nennen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Bis bald zu einem neuen Xanadu High Class Urlaubserlebnis! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team