Metin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Qualität = Xanadu

Unser Aufenthalt im Hotel Xanadu war einfach unvergesslich! Bereits bei der Ankunft wurden wir von Tarik Kirankaya, Banu, Esin, Erdogan und Yesim herzlich empfangen. Sie waren alle unglaublich freundlich und zuvorkommend, sodass wir uns sofort wie zu Hause fühlten. Unser Zimmer war sehr sauber und das Housekeeping-Team war total nett und aufmerksam. Sie haben täglich dafür gesorgt, dass alles perfekt war und haben unsere Wünsche stets prompt erfüllt. Die Poolbereiche sind hervorragend ausgestattet: An jedem Pool befinden sich Toiletten, eine Bar und Handtücher – sogar auf dem Steg gibt es eine Bar. Die minimalen Laufwege und die durchdachte Ausstattung sorgen für höchsten Komfort und Entspannung. Auch an die Kinder wurde gedacht: Das Hotel bietet ein riesiges Kinderparadies, das nach Altersgruppen geordnet ist. Hier können die Kleinen spielen und Spaß haben, während die Eltern sich entspannen. Die Snack Bar und die Restaurants im Hotel sind ebenfalls erstklassig. Die Qualität des Essens und der Getränke ist hervorragend – jeder Bissen und jeder Schluck war ein Genuss. Das Personal im Hauptsaal und in den À-la-carte-Restaurants war sehr freundlich und zuvorkommend. Sie haben alles versucht, um den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders Ünal, Sahin, Murat, Bayram, Merve, Kader und Diana verdienen ein riesiges Lob für ihren ausgezeichneten Service. Sie haben immer dafür gesorgt, dass wir bestens versorgt sind und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für diesen wunderbaren Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Metin

Lieber Metin, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten und mit unserem Service und den Einrichtungen zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage