Nicole (31-35)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, super kinderfreundlich

Gut

Tolle Anlage, sehr kinderfreundlich. Saubere Zimmer, verschiedene Restaurants und viele Spielmöglichkeiten für Kinder.

• Wir hatten eine Juniorsuite gebucht aber zwei Doppelzimmer, die verbunden waren bekommen. Das war für uns auch super! Das einzige was mit gefehlt hatte war eine Sonnenliege auf dem Balkon (hätte es bei der Juniorsuite gegeben) welche mir auch auf Nachfrage nicht gebracht wurde, weil der Balkon dafür zu klein sei. Die Zimmer waren schön eingerichtet und es war alles sehr sauber.

• Essen war sehr lecker und die Cocktails auch

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Schöne Poolanlage, schöner Strandabschnitt und toller Kinderbereich. Alles etwas in die Jahre gekommen aber ansonsten sauber und gut erhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unsere kinderfreundliche Anlage, die sauberen Zimmer und das leckere Essen genossen haben. Wir bedauern, dass Ihr Wunsch nach einer Sonnenliege auf dem Balkon nicht erfüllt werden konnte, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Xanadu-Team

Offizielle Hotel Homepage