Immer wieder wunderschöne Anlage an einem schönen Strandabschnitt mit tollen Mitarbeitern. Zum wiederholten male dort und noch nie enttäuscht.
Wie schon mehrfach beschrieben, sind di Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Aber dennoch mit allem ausgestattet, was man täglich braucht. Reinigung und Auffüllen der Minibar erfolgen täglich und werden sehr sorgfältig durchgeführt. Die Matratzen sind perfekt für einen guten Schlaf, im Bedarfsfall können zusätzliche Topper oder Kopfkissen geordert werden.
Auch hier nach wie vor sehr gute Angebote und Auswahl im Hauptrestaurant und in den A la Card Restaurants. Was aber unbedingt verbessert werden muss und hier geht die Bitte an Management ist die Kleiderordnung mancher Gäste vor allem zum Abendbrot. Was da den Mitarbeitern in den Restaurants und den anderen Gästen zum Teil zugemutet wird, ist eines 5 Sterne Hauses nicht würdig und stellt eine Missachtung der Arbeit des Personals dar. Warum werden Gäste nicht am Eingang zurückgeschickt, wenn sie zum Beispiel in Badeshorts zum Diner erscheinen? Ein erster und durchaus lobenswerte Schritt seitens des Hotels ist einen Mail, die im Vorfeld von Besuchen der A la Card Restaurants an die Gäste verschickt wird und wo um angemessen Kleidung gebeten wird. Wie gesagt sehr guter Ansatz, nur sollte auch die entsprechende Einhaltung durchgesetzt werden. Ein Highlight in diesem Jahr war auch wieder das Oktoberfest. Nicht nur zünftig und lustig, sondern vor allem kulinarisch absolut topp. Was da durch den Küchenchef und sein Team organsiert worden war, wirklich große Klasse. Auch hier noch einige wenige Namen, stellvertretend für die sehr engagierte Arbeit aller . Havva, Mustafa 2x, Murat, Ünal und Engin.
Eines der größten Vorzüge des Hotels. Der Service ist aus unserer Sicht super, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Auch das Management ist oft präsent und im Bedarfsfall für Fragen oder Wünsche immer ansprechbar. Namen zu nennen, ist hier schwierig , stellvertretend seien hier Anastasia von der Rezeption, Yulia, Yesim und ihr ganzes Team von der Guest Relation und Aishe vom Housekeeping genannt.
Ein Hotel mit ganz viel Grün und toller Lage in Strandnähe. Die fahrt von und zum Flughafen dauert ca. 40min und die nächstmöglichen Shoppingmöglichkeiten gibt es in Belek. Da benötigt man allerdings ein Taxi zum one way Preis von 12 Euro. Oder man ist gut zu Fuss unterwegs. Für das Baden am Strand empfehlen sich Badeschuhe.
Ein lustiges und präsentes Animationsteam. Bitte vielleicht darauf achten, dass nicht bestimmte Freizeitaktivitäten zeitgleich ablaufen (Bingo und Boccia). Die Abendshows sind nach wie vor von hoher Qualität . Massageanwendung im Spa Bereich werden sehr professionell durchgeführt. Wassersport am Strand durch Fremdanbieter. Zwar recht preisintensiv, aber trotzdem lohnenswert, wie z. B. die Speedboot Tour nach Antalya.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Herr Steffen, vielen Dank für Ihre Treue und Ihre ausführliche Bewertung. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie erneut einen erholsamen Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, insbesondere an Havva, Mustafa, Murat, Ünal, Engin, Anastasia, Yulia, Yesim und Aishe, geben wir gerne weiter. Ihre Anmerkungen zur Kleiderordnung nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, um allen Gästen ein angenehmes Ambiente zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Oktoberfest und unsere kulinarischen Angebote gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu-Team