Erdal (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

Gut

Ein tolles Hotel mit allem was man braucht und ein Service vom Personal, das ich sehr wenig gesehen habe, sehr freundlich und hilfsbereit, werden es wieder buchen.

• Wir hatten einen Zimmer ca. 30 qm im 1. Stock mit Meerblick, einen Riesen Bett wo 3 Leute locker schlafen könnten. Das einzige was uns gestört hat war, dass keine Dusche sondern eine Badewanne im Bad war, nach frage warum hieß es, sind am umbau und es wird nach und nach alles in Duschen umgebaut.

• Mit Respekt, muss ich sagen, dass das Personal hier gearbeitet hat, wie die Bienen, ständig unterwegs und immer auf den Beinen und sehr freundlich um Gästewünsche zu erfüllen, ob es im Restaurant, Bar's, Lobby oder am Pool war, das habe ich so noch in keinem anderen Hotel gesehen, ehrlich RESPEKT. Schöne Grüße am KADER, NEDIME, ILAYDA und allen anderen deren Namen mir jetzt nicht einfallen (Sorry), danke nochmals für den Super Service.

• Mit dem Service, sind wir sehr zufrieden gewesen, das fängt schon an, an der Rezeption übers Personal, Mitarbeiter, Reinigungskräfte, Zimmerservice bis zum Strand, alle waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Einen Riesen Dank, Lob und schöne Grüße an Frau SAHINER von der Gästebetreuung, die uns und allen anderen in jeder Sache immer ein offenes Ohr hatte und uns immer nach unserer Zufriedenheit gefragt und betreut hat.

• Halbe bis Dreiviertel Stunde vom Flughafen entfernt. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung, wir haben uns einen Mietwagen übers Internet für 30,-€ am Tag gemietet statt 30.-€ für den Taxi für eine Fahrt zu bezahlen.

Es gibt viele Angebote, aber da wir außerhalb der Saison dort waren, war es befristet und das Animationsteam mit ERDEM und WILLY hat alles getan um die Gäste zu unterhalten, vielen Dank und schöne Grüße euch beiden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Erdal

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben. Wir hoffen, Sie wieder bald bei uns begrüßen zu dürfen.

Offizielle Hotel Homepage