Fischer (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage

Gut

Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.. Wir haben einen Bungalow gebucht und sind sehr zu frieden mit der Grösse und Sauberkeit. Gesamte Anlage schön mit Pinien und Anderen Gebüschen angelegt.. Poolanlage sehr schön Im Antikem Stiel gebaut Essen gut — nicht überall alkoholische Internationale Getränke

• Gut
  • Bungalows laminatboden Boxsprinbett mit Kissenwahl

• Gut
  • Strandrestaurand am Mittag etwas einfallslos und weniger Professionell

• Guter freundlicher Service Gästebetreuung sehr gut Danke an Herr Tuncay für unsere Anliegen

• Gut
  • 50 Minuten vom Flughafen mit 2 Stops bei anderen Hotels.. Ruhig gelegen am Fluss mit Brücke zum Meeresstrand mit Sand und Kies beim Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Fischer

Sehr geehrter Herr Fischer, Vielen Dank dass wir Sie unseren Gast nennen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Auch Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich unseres Strandrestaurants zur Mittagszeit haben wir gerne entsprechend vermerkt. Bis bald zu einem neuen Xanadu High Class Urlaubserlebnis! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage