Alhatin (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel mit sehr guter Kinderbetreuung

Gutes Hotel für Familien mit Kindern. Sehr gute deutschsprachige Gästebetreuung durch Yesim. Coole Abendveranstaltungen.

• Wir waren in einem der Bungalow Familienzimmer. Die Größe und die Sauberkeit waren in Ordnung. Die Zimmer inkl. Mobiliar sind ganz schön in die Jahre gekommen und sollten grundsätzlich modernisiert werden. Eine Badewanne finde ich auch nicht mehr zeitgemäß.

• Das Hauptrestaurant hat uns eher weniger gefallen. Zu wenig Auswahl und ständiges warten auf Nachschub. Da sind wir andere Standards gewohnt. Ständig waren Speisen vom z.B. Grill vergriffen. Hohe Wartezeiten auf Nachschub waren die Folge. Durch organisatorische Maßnahmen könnte man das Problem schnell u. einfach verhindern. Ein Mitarbeiter stand ganz alleine am Grill, ohne weitere Unterstützung. Das gleiche Spiel beim Frühstück z.B. beim Omelette-Stand. Die Konsequenz daraus war, dass wir die o.g. Speisen einfach nicht gegessen haben. Das italienische a la carte Restaurant war Top. Sehr professionelle Abläufe und leckeres Essen.

• Gut
  • Die Gästebetreuung über Yesim war Top. Eine sehr hilfsbereite und emphatische Frau.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Alhatin

Sehr geehrter Alaattin, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Kinderbetreuung und der Gästebetreuung durch Yesim zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und zum Restaurant haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese intern besprechen. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage