Das Hotel und seine Anlage ist riesig, top top gepflegt, sauber und in sehr gut in Schuss. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal und eine rundum sorglos Verpflegung. Wir waren mit der Familie für eine Woche dort und haben jede Minute genossen.
Das Hotel ist nun 19 Jahre alt und so auch die Zimmer. Sie sind sehr gepflegt und sauber aber sind aus dem Anfang der 2000er.
Es gab alles zu essen was das Herz begehrt. Nationale und internationale Gerichte mit wechselnden Themenabenden im Haupthaus. Darüber hinaus noch weitere a la carte Restaurants.
Sehr zuvorkommend. Sehr nett und freundlich. Sehr viel Personal und an jeder Ecke.
Das Hotel ist sehr weitläufig. Trotz ausgebuchtem Hotel hätte man nicht das Gefühl, es wäre überfüllt. Alles verläuft und verteilt sich auf die zwei Hauptpools und auf den Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Boris |
Sehr geehrter Boris, Vielen Dank dass wir Sie im Xanadu Resort Hotel unseren Gast nennen durften und vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf HolidayCheck niederzuschreiben. Es ist sehr schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Bitte erlauben Sie es uns an dieser Stelle, Ihnen für Ihren netten Kommentar und Ihre Weiterempfehlung zu danken. Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Xanadu Team