Sehr schönes, sauberes Hotel mit zuvorkommenden Personal. Sehr gutes Essen mit viel Auswahl. Unglaublich lecker ! Service wird abgefragt, man kann alles besprechen. Besonders freundlich Yesim S. vom Service.
Auf meiner Etage hat uns Derya unsere Zimmer gemacht. Immer ein Lächeln im Gewicht und small Talk war sehr nett.
Unglaubliches Buffet. So eine große Auswahl. Bin traurig das ich nicht geschafft habe alles zu probieren. Alleine für das Essen würde ich das Hotel buchen. 15 von 10 Punkten :)
Super nett. Wird ständig abgefragt ob man zufrieden ist. Ich hatte ein falsches Zimmer erhalten und es wurde direkt alles geklärt um d ich habe eine Wiedergutmachung erhalten.
Schöner Strand, alles grün. Sehr schön groß so dass alles gut auf der Anlage verteilt war. Nicht überfüllt mit Hotelgästen an einem Fleck
Schade das es nur einmal die Woche eine schaumparty gibt. Hatte mich darauf gefreut aber leider nicht miterleben können weil wir. Ur 5 Tage da waren. Manche Sachen waren Mega schön für Kinder aber manche animationsprogramme für besonders für das Alter 12-15 Jahren hat mir gefehlt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Gülsah |
Sehr geehrte Gülsah, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie von der Sauberkeit, dem Service und unserem vielfältigen Buffet begeistert waren. Auch Ihre Hinweise zu den Aktivitäten nehmen wir mit Dank zur Kenntnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team