Wow !!! Mega !!! Wir kommen wieder !!!
schön groß und immer sauber 👍
Wow ! Mega ! Immer sauber, sehr leckeres Essen, abwechslungsreich und frisch ! Sieht man nicht im jeden Hotel Kellner alle nett & hilfsbereit !
Perfekt, immer freundlich, keine Wartezeiten und nur leckere Getränke, sogar jeder Alkohol war vorhanden. Kein billiger Abklatsch, nur orginaler Alkohol wie zb. Baileys, Jack Daniels usw. Wow !!! Yasin einer der Manager war immer für die Urlauber da, ein großes Lob an ihm !!!
Belek City ca. 10 min mit Taxi entfernt
Mega 3 große Pools, Kinderspielplätze im Schatten, Kinder Indoorspielplätze, Wasserpark mit coolen Rutschen, Tischtennis, Fußball usw. Kinder kommen absolut nicht zu kurz Abends sogar Karussell & Eisenbahn fahren
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Nicolas |
Lieber Nicolas, vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung und für die Wahl von Xanadu Resort. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Zimmern, dem Restaurant, dem Service und den Aktivitäten so zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Yasin als Manager einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen unsere Pools, der Wasserpark und die verschiedenen Aktivitäten für Kinder gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team