Das Xanadu in Belek hat uns absolut begeistert! Besonders hervorzuheben ist die großartige Animation – professionell, unterhaltsam und niemals aufdringlich. Für Familien mit Kindern ein echtes Paradies: liebevolle Betreuung, tolle Kinderprogramme und ein eigener Kids-Bereich, der keine Wünsche offenlässt. Auch das Essen, die gepflegte Anlage und der Service verdienen ein großes Lob. Wir kommen definitiv wieder!
Die Gastronomie im Xanadu Resort hat uns wirklich positiv überrascht. Besonders die À-la-carte-Restaurants waren ein echtes Highlight – qualitativ auf sehr hohem Niveau, hervorragend präsentiert und geschmacklich absolut überzeugend. Wir sind durch regelmäßige Aufenthalte in Dubai ein sehr gutes kulinarisches Niveau gewohnt, doch das Xanadu konnte hier absolut mithalten – in einigen Bereichen hat es unsere Erwartungen sogar übertroffen.
Ein großes Kompliment an das Personal in den Restaurants und Bars: immer höflich, zuvorkommend und mit einem Lächeln im Gesicht – selbst bei hoher Auslastung. Auch im Kinderbereich war das Personal nicht nur professionell, sondern herzlich und sehr engagiert. Man hatte jederzeit das Gefühl, dass hier mit echter Freude gearbeitet wird.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte über unser gastronomisches Angebot und unser engagiertes Team in allen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen. Dass wir Ihre kulinarischen Erwartungen sogar übertreffen konnten, ist für uns eine besondere Freude. Ihre Zufriedenheit mit unserem Familienkonzept, der Kinderbetreuung und der Animation motiviert uns, weiterhin mit Freude und Hingabe für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team