Wir kamen auf Empfehlung von Freunden und unsere Vorstellungen wurden weit übertroffen. Hier stimmt einfach alles,aber insbesondere muss ich das Personal loben. Egal welcher Tätigkeitsbereich, es war stets umsichtig,sehr gastfreundlich und hatte immer ein Lächeln für uns. Essen,Getränke,Angebot waren ebenfalls auf sehr hohen Niveau.Klare Urlaubsempfehlung.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein DZ Meerblick mit Zustellbett im 3.OG und jeden Abend noch Sonne auf dem Balkon. Für 3 Personen war das Zimmer ausreichend groß und wir hatten genug Platz um uns vernünftig zu bewegen. Der Balkon war ebenfalls groß und wir haben über die Baumspitzen auf das Meer geschaut. An einem Tag haben wir vom Balkon sogar Delphine im Meer beobachten können. Das Bett war sehr bequem (darauf achte ich immer besonders). Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Sogar teilweise nach Wunsch,wenn man gerade im Zimmer war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Egal ob Bar oder Restaurant,es war alles ganz fantastisch. Selbst an den Snackbars hatte man genügend Auswahl dank einer kleinen Karte und konnte sooft bestellen,wie man wollte. Das Essen kam zügig und es gab keine knurrenden Mägen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Exzellent in allen Bereichen.
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es waren mehr als genug Möglichkeiten zum Sonnenbaden vorhanden. Die Snackbar war toll und ein Abendessen am Strand im Kebap Restaurant hatten wir auch. Es war wirklich toll am Strand.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Ruheraum
- Spezialmassagen
- Massagen
Ganz tolles und liebes Personal und ein wirklich schöner,orientalischer SPA Bereich.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Fitnessstudio bietet alles was man benötigt. Sogar ein Personaltrainer war täglich für 4h anwesend. Das ein oder andere Gerät ist sicher nicht mehr das neueste,aber es hat alles tadellos funktioniert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ronny |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ronny, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie sowohl die Herzlichkeit unseres Teams als auch das kulinarische Angebot und die Atmosphäre genießen konnten. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder zu einem ebenso schönen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team