Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, auch wenn die Anlage an sich etwas in die Jahre gekommen ist. Besonders gut gefallen hat uns die offene und gut gepflegte Außenanlage des Hotels.
Das Zimmer ist dem Alter des Hotels entsprechend gestaltet. Schön wäre wenn man hier ein kindsgerechtes Gestaltungskonzt umsetzen würde, bspw. könnten Stehlampen, Galstische und nicht verschließbare Minibarschrank, durch bessere und vor allem sicherere Alternativen ersetzt werden. Einen weiter Kritikpunkt gibt es leider für die u.E. laute Lüftungsanlage auf dem Dach in unmittelbarer Nähe, diese war 24/7 zu hören an Schlafen mit offener Balkontür war daher nicht zu denken. Hier ist zu ergänzen, dass uns nach Ansprache des Themas beim Guest Relation Team, promt ein alternatives Zimmer (Upgrade) kostenfrei angeboten wurde.
Nach unserem Kontakt mit der Guest Relation wurde zeitnah ein „Vegan Corner“, im Hauptresturant eingerichtet. Das Küchenteam hat auch hier immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste. Abseits eines veganen Focus, ist das Angebot an Speisen und Getränken im Großen und Ganzen gut, nett ist auch das Kinderbuffet an dem sich die Kleinen selbst bedienen können.
Die Servicekräfte sind sehr zuvorkommend, engagiert & freundlich, besonders dem Guest Relation Team möchten wir an dieser Stelle nochmals Danken, für den offenen Umgang mit den Themen und dem lösungsorientierten Vorgehen, sowie den angenehmen Kompensationsmaßnahmen, hier ist man wirklich in den besten Händen, bitte macht weiter so!
Alles in allem eine schöne Anlage, jedoch sieht man dieser an der ein oder andere Stelle, das Alter an, im großen und ganzen jedoch gut gepflegt.
Die Freizeitgestaltung durch das Animationsteam ist vielfältig und sehr unterhaltsam, auch die Einrichtung wie bspw. das Fitnessstudios sind gut in Schuss. Ein Highlight war für uns das Fancyland mit den vielfältigen Spiel- und Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder aller Altersgruppen und der tollen Betreuung durch das Team vor Ort.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | RuP |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass wir Sie im Xanadu Resort Hotel begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub auf HolidayCheck zu beurteilen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen erfolgreichen Urlaub hatten, bedauern jedoch, dass nicht alle Aspekte Ihres Urlaubes zu Ihrer Zufriedenheit waren. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kritikpunkte an unsere Qualitätssicherung für Verbesserungsmaßnahmen weitergeleitet wurden. Sehr gerne würden wir Sie bald erneut willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Xanadu Team