Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
viel Licht aber auch etwas Schatten

Für ein sehr gutes 5 Sterne Haus fehlt es leider hier und da. Die Zimmer waren sauber, aber nicht auf dem neuesten Stand (Badewanne zum Duschen...). Das Fernsehprogramm ist "übersichtlich" - das geht heutzutage auch besser! Die Betten waren gut - keine Rückenschmerzen :-) Die Veranstaltungen - insbesondere das Oktoberfest - waren teilweise sehr gut. Wir waren abends einmal nach 23 Uhr an der Hula Bar am Strand - da waren wir die einzigen Gäste :-( sehr Schade! Letztes Jahr war dort eine Abendveranstaltung wo es recht voll war. Die Vielfalt beim Buffet ist sehr groß. Leider sind viele Speisen schon in den "Chevys" nur lauwarm bis kalt. Am Platz angekommen dann endgültig kalt. Das geht besser und muss es auch ! Es waren recht viele "Osteuropäer" dort (die haben sich aber alle einwandfrei verhalten / klischee-frei), einige Schweizer, Engländer und natürlich auch etliche Deutsche. Ich empfehle das Hotel (nach 2-maligem Besuch) durchaus weiter, werde aber in den nächsten Jahren wohl eher andere Hotels "testen".

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dass Sie unser Hotel bereits zum zweiten Mal besucht haben. Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer, den Betten und unseren Veranstaltungen zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung, zum Fernsehprogramm und zur Temperatur der Speisen nehmen wir sehr ernst und werden diese in unsere Verbesserungsprozesse einbeziehen. Wir bedauern, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu-Team

Offizielle Hotel Homepage