in die Jahre gekommen, müsste einiges renoviert resp. neu gemacht werden danke nur an die "Strandtoiletten" sowohl für Damen als auch für Herren.
Reinigung ohne Beanstandung super aber alles in die Jahre gekommen, Bungalowzimmer , muss renoviert werden
Essen sehr gut wer nichts findet ist selber schuld
der Transfer vom Flughafen hat noch nie so lange gedauert wie dieses mal. 1 Stunde 20 min. Wartezeit bis Abfahrt des Busses. dann 5 Hotels vorab bis zum Xanadu , total 2 stunden 20 min- Rückfahrt über Reiseleitung für € 45,00 direkt zum Flughafen gebucht. war das Geld wert keine Ausflüge. außer Belek Basar( lustig wie immer )
nicht genutzt bis auf 3 x Fitnessgym aber auch hier muss unbedingt was gemacht werden Hometrainer ...schlimm , mehr als alt
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Klaus, Vielen Dank, dass wir Sie erneut unseren Gast nennen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Lob und auch Ihre Kritik mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und versichern Ihnen, dass Ihre konstruktive Kritik an unser Qualitätsteam weitergeleitet wird. Gerne würden wir Sie bald erneut begrüßen. Herzlichst, Ihr Xanadu Team