Toller Innenbereich, weitläufiges sehr gepflegtes Parkgelände, sauberer Strand- und Pierbereich. Für uns als 4 köpfige Familie- perfekt
Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Alles war gut gereinigt, sowohl bei der Anreise als auch bei der täglichen Reinigung. Aber natürlich ist alles schon etwas älter... daher ein Stern Abzug
Essen war nicht nur riesig in der Auswahl, sondern auch frisch, appetitlich und abwechslungsreich. Egal ob Salate, Vorspeisen, Suppen, Fleisch, Fisch... Alles top. Besonders empfehlenswert das italienische und türkische Restaurant am Strand. Auch für unsere Kleinen war alles vorhanden... extra Kinderbuffet und für Babys eine große Auswahl an Babynahrung
Top.. ohne Worte!!! Das Personal zu jeder Tages- und Nachtzeit super freundlich und hilfsbereit. Die Kellner aufmerksam und zuvorkommend. Das Team der Gästebetreuung (besonders Yesim und Olena) haben uns immer bestens betreut... angefangen bei medikamenten für unser Baby bis hin zur Reservierung ... ein besonderes Danke hier noch mal an beide
Alles sauber und gepflegt in ruhiger Lage. 10 Minuten mit dem Taxi nach belek ins Zentrum und ca 40 min nach Antalya ins Zentrum, etwas weniger zum Flughafen (wir sind Freitag nachmittags zum Flughafen gefahren)
- Wellness
- Sport
Für Kinder super Betreuung und den ganzen Tag volles Programm.. vom kostenlosen Schwimmunterricht über Sprachstunden, Spiele... einfach top. Für die Erwachsenen ein sehr angenehmer SPA Bereich. Der Fitnessraum ist ausreichend auch für Freihanteltraining ausgestattet... Leider alles etwas älter. Auch für die Erwachsenen gab es ein täglich wechselndes Entertainmentprogramm von früh bis spät in die Nacht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lyudmyla |
Sehr geehrte Lyudmyla, Vielen Dank dass wir Sie unseren Gast nennen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Bis bald zu einem neuen Xanadu High Class Urlaubserlebnis! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team