Die Hessen (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir werden mit sicherheit wieder kommen

Gut

Das Hotel ist sehr schön, die Anlage sehr sauber. Wir hatten das besondere Zimmer gebucht, kamen aber in ein Doppelzimmer, nach wir und beschwert hatten wurden wir ikamen wir in unser Zimmer mit sehr schönem Meerblick, den wir auch gebucht hatten.

• Gut
  • Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und man bekam täglich frische Hand- und Bdetücher. Auch die Minibar wurde jeden Tag mit getränken aufgefüllt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.

• Schlecht
  • Wenn das Essen wärmer gewesen wäre, hätte es bestimmt noch besser geschmeckt. Auch vielleicht mehr Abwechselung, denn es gab fast jeden Tag die gleichen Gerichte.

• Wo man hilfe benötigte war immer jemand da, der weiterhelfen konnte.

• Das Hotel liegt 5 km von Belek entfernt aber mit einem Taxi für 10 € ist man ganz schnell dort, oder man fährt mit dem Bus für 1€.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Die Hessen

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ans Mittelmeer ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub auf HolidayCheck zu beurteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gut gefallen hat. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Temperatur der Speisen bedanken wir uns ebenfalls. Diese wurde an unsere Qualitätssicherung für Verbesserungsmaßnahmen weitergegeben. Wir möchten uns nochmals für Ihren Besuch bedanken und hoffen, dass wir Sie bald erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage