Da wir schon seit einigen Jahren im Xanadu unseren Urlaub verbringen, gefällt es uns immer sehr gut. Eine Hotel, erbaut in einem wunderschönen Pinienwald. Hier genießt man die Ruhe, wenn man möchte. Zum Strand gelangt man über einen kleinen Fluss innerhalb von ca. 5min. Zum Adult Beach ca. 10 min.
Die Zimmer im Haupthaus sind klein, aber für einen Strandurlaub reicht uns das. Allerdings sieht man den Zimmern das Alter an. Hier müsste renoviert werden, vor allem das Bad. Der Ausblick bei einem Zimmer mit Meerblick ist wunderschön. Aber bis 24.00Uhr kann es auch etwas lauter sein. Fernseher, Minibar, Shampoo, Duschgel etc. vorhanden. Was will man mehr? Die Betten waren für uns top.
Das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Ambiente wurde lediglich durch Kleidung und Benehmen der osteuropäischen Gäste getrübt. Hier könnte das Management auf angemessene Garderobe achten.
Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Die Seele des Hotels und ein absoluter Schatz sitzt an der Guest Relations und spricht perfekt Deutsch: Frau Yesim Sahiner. Bei ihr bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45min. Das nächste Ausflugsziel zum Einkaufen ist Belek. Mit dem Taxi in ca. 7km zu erreichen. Weitere Attraktionen findet man in Side oder Antalya.
Fitnesscenter und Poolbereiche super. Bowlingbahn, Tennisplätze sehr gut. Wellness mit Massage gut. Die Abendunterhaltung ist abwechslungsreich, allerdings ist die Live Musik grundsätzlich viel zu laut, so dass jegliche Unterhaltung unmöglich ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere Lage im wunderschönen Pinienwald schätzen. Ihr Lob an unser freundliches Personal, insbesondere an Frau Yesim Sahiner, geben wir gerne weiter. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, dem Ambiente im Restaurant und der Lautstärke der Live-Musik haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu-Team